聚偏氟乙烯(PVDF)折叠膜微孔滤芯的材质结构 聚偏氟乙烯(PVDF)折叠膜微孔滤芯的简介及优点

简介

  聚偏氟乙烯(PVDF)折叠膜微孔滤芯(PVDF又名聚偏二氟乙烯,又名F2,是均聚物,一般密度在1.76-1.8,如果产品来源不好,产品不稳定(也就是分子量分布比较宽),会又一些偏差。 如果是PVDF的共聚物,例如F26,密度就得依据聚合比例来说了,一般比均聚物要低)

材质结构

  PVDF滤芯膜堆由聚偏氟乙烯滤膜及导流层折叠而成,具有优良的耐热性和耐化学性。A型滤芯端盖,壳体及中心杆均采用聚丙烯材质,B型滤芯端盖,壳体及中心杆均采用PVDF材质,可用于耐臭氧场所;各部分密封均采用无粘接剂的热熔焊技术,熔封构成完整整体,不带进任何化学污染物。

优点

  1. 天然疏水性产品,适合气体过滤

  2. 改良性膜为亲水性,适合液体过滤

  3. 适用性广泛,PH适用范围1-13

  4. 具有耐高温和耐氧化的性能

  5. 压差小,流量大,使用寿命长,

  6. 每支滤芯出厂之前经高纯水冲洗

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100368.html

. 广告区