中国电子工业科学技术交流中心的机构设置 中国电子工业科学技术交流中心的机构宗旨及业务职能

机构宗旨

  CESTEC积极贯彻执行国家关于国民经济信息化、以信息化带动工业化和信息产业跨越式发展的战略布署,把推动技术创新、促进技术进步作为自己的宗旨。

机构设置

  CESTEC是电子信息产业技术市场的常设机构。它以工业和信息化部各电子技术研究所、有关企业集团(公司)和具有雄厚实力的技术市场协作网络为依托,有相关政府部门的支持和自身健全的业务工作机构,为业内提供专业技术市场服务。

  中国电子工业科学技术交流中心下设,办公室、科技交流处、技术市场处、教育培训处、电子科技项目管理办公室、技术合同登记处、财务处。

业务职能

  CESTEC组织承办国内、国际电子信息产业新技术、新产品的交流、展览、展示;组织电子信息科技成果的转让与开发、推广和应用;承办科技人才的交流、培训和技术咨询;为电子信息新技术的出口与引进提供直接或中介服务;承办有关政府主管部门交办和企事业单位委托的其它业务工作。

  CESTEC向客户提供优质服务,面向世界开拓科技成果流向生产和应用的渠道,为技术创新和科技成果产业化做出贡献。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100335.html

. 广告区