长宁特驱竹海生态养殖有限公司的公司规划 长宁特驱竹海生态养殖有限公司的公司概况及品牌及产品

公司概况

  长宁特驱竹海生态养殖有限公司位于宜宾市长宁县境内,特驱投资(集团)有限公司和长宁县政府于2010年9月27日签订了"1000万只家禽养殖及加工项目"的招商引资协议书。长宁特驱是特驱集团在养殖业方面打造的一个高端品牌,也是为我们整个养殖业现代化提供一个新的平台,目前建设标准参照欧洲标准,提高动物福利,达到肉质鲜嫩,营养价值最大化的目的;结合我集团发展速度,走高端品牌是我们集团发展的必要性及重要性,也是我们集团在走向肉鸡产业链第一的发展目标。我们利用长宁竹海这个品牌及长宁的有利环境竹之乡,进一步结合我们目前的肉鸡优良品种,将我们的竹海品牌走向中国,乃至于走向世界,让全球人民都能真正吃上我们自己原生态,无任何抗生素的竹海鸡。

公司规划

产业体系

  饲料--养殖--食品加工的产业链。

品牌及产品

  充分利用公司所处地理优势并完美体现产品的特点,公司申请注册"竹海生态鸡"、"竹海鸡"、"蜀南竹海鸡"商标,形成特驱大众品牌和生态高端品牌两种面对不同层次消费者的品牌。

  产品种类

  青脚麻:主要以红(黄)羽块大型的青脚麻,青脚麻鸡肉质细嫩、营养价值高,具有山区"土鸡"的特点,体形特征为"一楔"、"二细"、"三麻身",公鸡颈部长短适中,为我公司大众品牌产品。

  乌骨鸡(红黄羽):目前市场消费主流,包括黄(红)羽、黑红羽的脚小,鸡冠大红润的乌骨鸡和乌皮鸡。黄毛乌骨鸡以乌皮、乌肉、乌骨为基本特征,公鸡体格高大方圆,母鸡体格适中,外貌清秀,羽毛金黄;公鸡冠大,冠及肉髯乌红;耳叶为乌色或者翠绿色;公鸡单冠直立,冠齿多为7个,母鸡冠齿少或者冠齿不清。喙、胫、趾乌黑;虹彩为黑黄色。

  小香鸡:小香鸡体型小,结实紧凑,结构均匀。羽毛紧密,公鸡项羽金红色或者金黄色,尾羽墨绿色,主翼羽黑色,鞍羽红色,背羽红黑或红黄色,腹羽黑色,少量红色;母鸡项羽黄麻或黑麻或浅麻或白色,尾羽和主翼羽黑色或黑灰色,鞍羽、背羽、腹羽黄麻或褐麻或灰麻色。头较小,多平头,少凤头,单冠或少量玫瑰冠,冠齿数为6~9齿,少量有胡须,虹彩为橘红色或橘黄色,喙黑褐色。胫黑褐色,爪灰色。

  茶花鸡:公鸡体羽上体多红色,下体黑褐色。 母鸡体羽上体大都黑褐色,上背黄而具黑纹,胸部棕色。雄鸡上体为金属光泽的金黄、橙黄或橙红色,并具褐色羽干纹。脸部裸皮、肉冠及肉垂红色,大而显著,飞羽黑褐色。尾羽黑色具金属绿色光泽,中央两枚尾羽最长,下垂如镰刀状。下体黑褐色,脚蓝灰色。雌鸡上体大部黑褐色,上背黄色具黑纹,胸部棕色,往后渐变为棕灰色。虹膜为红色;嘴为角质色;脚为蓝灰色。

  羽、皮、骨全黑乌鸡:以兴文山地乌骨鸡作为父代引种,并且需要黑羽,小脚,生长速度相对较慢的乌骨鸡,达到肉质细腻糯香,纤维脂肪浸润等特点;达到差异化养殖,打造公司的特色和品牌产品。全黑鸡羽毛乌黑发亮、短尾、乌皮、乌肉、乌骨、乌内脏、产褐壳鸡蛋,鸡冠为双冠或单冠,冠髯为红色或紫色,体型高大,公鸡一般可长2~2.5公斤,最大可达3公斤,天性好斗,母鸡能长到2公斤左右;肉质细嫩清香,味道鲜美,且具药用保健功效。

  白羽乌骨鸡:以"一白"(全身羽毛洁白)、"五乌"(乌喙、乌舌、乌趾、乌蹶、乌皮)为其主要特征,耳垂雀绿色,鸡冠及肉髯绛紫,煮熟后肉骨乌色不变,白羽乌骨鸡体型中等,呈三角形。肉质鲜嫩,胶质多,营养丰富。据测定:每100g蛋白质干燥样品中,17种氨基酸的含量为96.31克,其中8种对人体必需氨基酸含量特别高,其他9种氨基酸超过普通鸡,为气血、肝肾的良效滋补品,对保持人体内的蛋白质平衡,满足代谢需要,增强肌体的抵抗力 有着重要的作用。白羽乌骨鸡是特驱集团专家团队利用泰和乌鸡、四川山地乌骨鸡杂交选育出来的优良品种。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100324.html

. 广告区