金世界的物业服务 金世界的项目介绍及企业规划

项目介绍

  金世界项目东起站前街,西至中华大街,南临裕华路,北接自强路,与永安街、南小街十字相交,距东购不足100米。包含住宅楼、沿街商业、写字楼和公寓四种业态。

  作为省会"三年大变样"十大重点项目之一,金世界以百万平米恢宏建筑群,打造国际化时尚社区,提升人居品质价值,引领省会步入国际尚都时代!

  金悦公馆由1栋28层的高层公寓和4层裙楼商业组成,其中公寓户型可自由拆分、任意组合:面积区间40-130㎡,80㎡变双40㎡,30+50㎡,100㎡变40+60㎡,百变空间任购买者随意组合,尽享空间之美!

  金世界效果图

  金世界总投资数十亿元人民币,占地面积381亩,总建筑面积近100万平米,是我市目前规模较大的综合性建筑群。

  集商业、商务、高尚住宅、酒店式公寓于一体,四街四区五大集群、十字金街,构建金世界的整体规划模式,成为城市黄金区和石家庄最具核心竞争力的项目。

  作为省会"三年大变样"战略的重点项目,金世界以省会中央百万平米恢宏建筑,致力于提升省会人居幸福指数,用巅峰般的魄力抒写省会下一个百年荣耀。

物业服务

  把爱放大,创造生命的能量。

  金世界,礼聘上乘物业服务,随时恭候,为业主提供全方位的细致服务,实行全方位物业管理模式。除去一般的公共设施管理、服务工作,还将超越传统物管"看管"的角色,力争在物业服务上达到托管服务、体贴服务、系统服务的特色。在金世界,不需太多铺排和矫情,生活的原创来自真心相待的悉心照料和诚挚热情的贴心服务。

企业规划

  省会地标,凝结时间与空间的思想文化。

  在"三年大开发"的关键之年、地处省会黄金地段,金世界--历史的节点与空间的节点第一次联袂钜献。项目以豁达的思想拓展世界精神文明版图,融汇国际高端商业时尚、世界同步商务法则、国际思想的生活品位,不仅创造了省会新生活价值典范,更直接吸纳了来自世界各地的高端客源与财富流动,成为省会国际化发展的蓬勃动力。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100319.html

. 广告区