苏州原色丽致婚纱摄影工作室的苏州原色丽致婚纱摄影特色 苏州原色丽致婚纱摄影工作室的苏州原色丽致婚纱摄影简介及苏

苏州原色丽致婚纱摄影简介

  苏州原色丽致婚纱摄影工作室成立2007年,2010年因营业面积限制迁至石路金座大厦,注册全称"苏州金阊区丽致摄影工作室",拥有150平米营业接待场区(苏州石路金座大厦商务区|步行街商圈)及150平方的独立的内景影棚(位于虎丘婚纱礼服市场)及加盟新区6000平方全实景片场,是一家以婚纱摄影为主业务的摄影工作室,兼营写真摄影及商业广告摄影,工作室成员15人,平均年龄近25周岁,均为充满活力又热爱摄影事业的年轻人。创新、服务、性价比一直是本工作室秉持的成长根本。为苏州婚纱摄影工作室行业中的一员。苏州原色丽致婚纱摄影

苏州原色丽致婚纱摄影特色

作品风格

  他们的作品 苏州原色丽致婚纱摄影工作室拍摄风格以新人需求为前提,拍前均做好沟通,按照实际情况给予推荐。风格不拘一格,包括了时尚、唯美、浪漫、活泼、复古、怀旧、奢华等多种风格,同时工作室也有配套的服装、饰品、背景、道具与之搭配。

苏州原色丽致婚纱摄影流程与推荐景点

拍摄流程

  流程图

  苏州原色丽致婚纱摄影工作室基本流程为:订单--预约拍摄档期--化妆拍摄(试穿婚纱礼服+化妆造型+内外景拍摄)--照片初修后提供选片(可店内选片或者网上选片)--设计制作后提供确定设计版面(可店内沟通或者网上沟通)--成品加工制作--取产品件,正常下来全流程需时约2个月时间(影楼一般为3个月),加急最快速度为20天(加急不收取加急费,但需与工作人员确定加急服务)。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100292.html

. 广告区