白音包力皋的工作经历 白音包力皋的学习经历及获得荣誉

学习经历

  1994年7月毕业于东北农业大学,获学士学位;1996年9月至1999年7月在华北水利水电学院读书,获水力学及河流动力学硕士学位;2003年4月至2006年9月在日本京都大学读书,获社会基础工学博士学位。

工作经历

  1994年8月至1996年9月在内蒙古奈曼旗水利局工作,助理工程师;1999年7月至2003年3月在中国水利水电科学研究院工作,工程师;2006年9月至今在中国水利水电科学研究院工作,现任水力学所河流室主任。

获得荣誉

  在水利水电领域工作超过15年。作为项目负责人或主要技术骨干,先后参与和完成了近20项科研项目的研究工作。有95国家重点科技攻关项目的3项子题,其中主持完成1项;省部级科技攻关科研项目和重点科研项目10余项。研究领域涉及水利枢纽整体布置、泄洪消能、掺气减蚀、数值模拟等高坝水工水力学问题、倒虹吸和抽水蓄能电站的进出口水力学问题。解决了三峡、二滩、溪洛渡、小浪底、官厅等大型水电站、三个泉等大型长距离倒虹吸工程以及板桥峪等大型抽水蓄能电站的工程设计中的许多关键技术问题。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100285.html

. 广告区