福临城的投资前景 福临城的福临城简介:及福临城(山东泗水县)

福临城简介:

  福临城坐拥临高江南开发区中心地带,东临国家级冬训基地--黑龙江省临高体育训练中心;北靠规划中的文化生态公园;西近风景秀丽的文澜江;距西线高速公路约5分钟车程,未来将要建成的西环高速铁路火车站约4分钟车程。区位优势十分明显。福临城将打造成为临高的商业核心和地标性建筑,自身价值不断提升的同时,也将有效的带动周边房产增值。福临城效果图

  详细数据:

  总占地面积116,392㎡

  总建筑面积38万㎡。

  商业面积120,000㎡

  项目容积率2.8

  建筑密度30%

  绿地率35%

  地上车位1,142个

  地下车位1,023个

  户数1,677户。

投资前景

  临高房地产市场目前仍处在起步阶段,与海口和三亚领衔的海南东线房地产市场相比,价格低、升值空间大,是临高房地产发展的最大优势。

  潮平两岸阔,风正一帆悬。随着海南西部开发进程的加快、未来跨海大桥的建成和众多国家级知名运动员前来训练,临高的知名度将会有大幅提升,更多人会认识到临高房地产的价值所在。福临城项目将依托临高快速的发展而迅速提升自身的价值,成为投资、居家、度假人士理想的房产项目。

福临城(山东泗水县)

项目介绍

  福临城 整个项目占地322亩,福临城项目分三期开发,规划多层、小高层、联排别墅及沿街商业,总建筑面积40多万㎡,总投资约12亿元,建成之后将成为泗水最高档的小区之一。现已开始三期规划建设。

  福临城小区与圣源湖公园毗邻而居,御览圣源湖公园天赋美景,经典270度观景视野,升级版景观社区。福临城地处泗水最具文化氛围的中心区域,拥有最完善的教育资源配套,星星幼儿园, 洙泗小学,泗水一中,从幼儿园到高中高素质教育全程名校相伴;让您体会到福临城给您带来的方便与优越。

  福临城深度考量成熟型城市主流家庭之起居形态,以三居美宅为主调,兼容少量个性化成熟型年轻家庭空间格局,依托圣源湖自然景观、优越学区等上等天赋,创建高舒适度家居享受,空间大器自然气度端庄。福临城不惜重金聘请国内一流的物业管理团队,全方位增强物业管理水平,为您提供细致的物业管理服务。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100252.html

. 广告区