上海新华电子设备有限公司的企业基本信息 上海新华电子设备有限公司的公司介绍及经销商

公司介绍

  公司成立以来一直奉行品质、服务的理念,获得了广大用户的普遍赞誉,并先后成为美国、加拿大一些公司的战略合作伙伴和国内一些大企业集团的生产制造基地。部分产品先后通过了UL、CE、CSA以及CCC认证,并荣获第三届、第四届、第五届上海科技博览会金奖。

  公司十分重视科技创新,近年来逐年增大对新产品、新工艺的资本投入,并先后获得了多项专利和软件著作权。

  公司具有完整的、高水平的生产流水线、先进的测试设备和科学严格的管理体系及品质保证体系,并于1995年获得ISO9001认证和国际认证。2003年成功实施金蝶ERP系统。此外,公司拥有大批优秀的软硬件设计开发人员,可以为广大的国内外客户量身定做个性化的、高品质的电子类产品,使您能第一时间将产品推向市场。

  公司的电子镇流器、电子变压器产品广泛用于国内大型工程项目,如:浦东国际机场、浦东国际金融大厦等;直流开关电源、输入/输出模块则广泛用于全国各地的大中型电厂、造纸、化工、轨道交通等行业的DEH、DCS控制系统,如:深圳妈湾电厂、上海莘闵轻轨。

  公司拥有全空调的标准厂房和舒适安全的办公环境、员工宿舍、活动场所。公司始终坚持"以人为本、以质为先、持续创新、客户满意"的质量方针。

企业基本信息

  企业名称:

  上海新华电子设备有限公司

  企业类型:

  材料设备生产商

  所在省市:

  上海

  企业性质:

  有限责任公司

  年营业额:

  人民币1000万元/年~5000万元/年

  成立日期:

  1992

  法人姓名:

  马骏先生

  员工人数:

  50人-100人

经销商

  经销商名称:上海新华电子设备有限公司


  地址:中国·上海·上海市·闵行区锦梅路1301号(201100)


本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100243.html

. 广告区