黛眉的高山花园 黛眉的天路奇观及汤黛之恋

天路奇观

  全长876米,巨峰对峙,直插云端,谷深且长,绵延向天。好像一条天路展现在眼前。沿途有无数个罕见的壮美奇特、撼人心魄的景观,可谓"一步一回头,一步一个景",所以称之为"天路奇观"。

高山花园

  高山花园面积有200多亩, 品种达500多种。高山花园精致、奇异、绚丽,花卉品种众多,花园内的鲜花品种和颜色会随着季节的变化而变化,一年四季都有花,季季花色各不同。春雨如梦,春花姹紫嫣红、风情万种;夏日风轻,夏花烂漫怒放、光艳照人;秋高气爽,秋花深沉含蓄、缠绵悱恻;冬雪素裹,冬花冰清玉洁、 傲霜斗寒。曾有游客观赏了高山花园后诗兴大发,赠诗一首:" 百花争艳不觉奇,姹紫嫣红万里香。置身花间云飘处,疑是天堂花园里"。黛眉山

汤黛之恋

  它记录着商汤王和黛媚娘娘的惊天地、泣鬼神的美丽爱情,这幅壮丽的画面就是一首海枯石烂、真情永不变的伟大的爱情史诗。左边黛眉跪拜在右边的汤王面前,倾诉着思君之苦和感恩之情,中间的大臣则见证着这一伟大的时刻。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100232.html

. 广告区