红衣小队的简介 红衣小队的Z.A.F.T及成员介绍

Z.A.F.T

  Zodiac Alliance of Freedom Treaty的缩写,全称"自由条约黄道联砟",为协调人(Coordinator@为对抗自然人军事组织地球连合(Earth Alliance),在C.E. 50年中由帕特里克·萨拉(Patrick Zala)成立。前身为民兵组织。ZAFT没有具体的官衔,而是以颜色来区分。并以指挥官名字命名作战部队。

简介

  红衣队员在ZAFT为成战斗精英,都是历届军校毕业的前几名或是有突出表现的人员才能获得此荣誉。

  当前出SEED中的红衣成员为

  TV中CE71年

成员介绍

阿斯兰·萨拉

  [アスラン·ザラ]

  [CV:石田彰]

  [16岁]

  母亲在"染血的情人节"事件中死亡后加入了ZAFT军,隶属于克鲁泽队并参加了高达强夺作战,成为圣盾高达的机师。父亲是ZAFT国防委员长,未婚妻是拉克丝。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100226.html

. 广告区