康腾实践中心的发展愿景 康腾实践中心的相关信息及康腾品牌

相关信息

  康腾实践中心是隶属于武汉大学经济与管理学院的社团,是武汉大学双十佳社团。 其由来可追溯至1992年,一群激情澎湃的年轻硕士、博士为了实现象牙塔的梦想创立了这个组织,取英文"CONTENT"为名,中文即译为"康腾"。

  康腾实践中心始终以专业学术性社团定位,秉承实践与学科相结合的原则,致力于成为全国高校中具有竞争力的实践组织,以"倾力打造全国高校第一实践平台"为愿景。其品牌活动康腾全国高校学生案例分析大赛作为武汉大学的精品项目,为全国高校学子提供了指点市场风云,评判成败得失的专业舞台。

发展愿景

  康腾愿景

  To Build The Most Preeminent Practical Platform for Nationwide College Students

  康腾精神 Content Spirit

  精益求精 挑战极限

  Pursue excellence, And Challenge the limit

  康腾作风 Content Style迅速反应 立即行动

  React rapidly, And Act immediately

康腾品牌

康腾全国高校学生商业案例分析大赛

  康腾全国高校学生商业案例分析大赛是由中国经济学年会授权, 共青团武汉大学委员会主办的学生学术交流赛事,面向全国高校学生。大赛使广大学生在案例分析中接触大量实际案例,将理论运用于实际。

  康腾全国高校学生商业案例分析大赛每年举办一次,至2018年为止,已经成功举办了二十四届。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100216.html

. 广告区