吴生全的演艺经历 吴生全的个人介绍及个人专辑

个人介绍

  吴生全 生活照 擅长钢琴、吉他、架子鼓等乐器,杰克逊舞蹈模仿秀,独门特技绝活、眼睛挑水、钢钉穿鼻孔、舌头定风扇等全能音乐才子。

  2014年全国发行第一张专辑,《得到爱情却失去你》《你带走了我的心》《这一生醉倒在你的梦中》《悲伤的爱情也有悲伤的美丽》《我想我爱过你》《我们永远不分离》2011年11月17日荣获深圳卫视《中国达人秀》第三季第二期全国五强。

  网络上歌坛新人倍出,一阵伤感爱情风来势汹汹,除了情就是爱,有委婉的、有深情的、有呐喊的,似乎都拿出了自己的绝招,来自深圳的歌手吴生全在这个初夏也赶上了潮流,携带他的新歌《得到爱情却失去你》向我们讲述了他的爱情观,这首歌曲颇具伤感韵味,一经发布便掀起了歌迷的试听热潮,搜索一路飘红,频传"捷报"。据悉,这首歌曲在内地几大权威排行榜均榜上有名,甚至还在手机WAP音乐榜"称霸榜首"。

  疗伤情歌首先要感动自己 才能感动市场

  其实在无线市场上,情歌早已成为大家关注的对象。但歌曲《得到爱情却失去你》与其他歌曲有些不同,一种没有大力推广的无线音乐,只是小小的推出便引起了情歌热潮,更难能可贵的是,这种优秀的情歌音乐作品早已成为了众多年轻人的囊中之物,下载量日增长率过万。而作为原创者吴生全也感到十分惊讶,他这样说到:"我也只是想尝试下无线音乐的魅力,但没想到的是,自己的歌曲竟然这么短暂时间内得到肯定。"

  早在2年前,吴生全就一直在酒吧驻唱,路演、商演络绎不绝,他不仅担任过地下乐队的主唱,还有一身特技绝活,早已磨练出丰富的舞台经验,如今他发行了自己的原唱歌曲,演出更是甚多,前不久,吴生全接到了当地红十字会的邀请参加一次小型的义演活动,他毫无犹豫,义不容辞的参加了,《得到爱情却失去你》首唱得到了观众的认可,更加增添了吴生全进军歌坛的信心。

  半年打造首支单曲 本土音乐人鼎力相助得到了爱情却失去了你,这是多么的无奈,得到了你也不一定得到你的心,似乎在如今社会已是常见,歌手吴生全算是深刻的诠释了来自他内心的真实写照,想爱却不能好好的爱,想放却又舍不得,纠结的心绪,告诉我们一切都是浮云,《得到爱情却失去你》耗尽半年时间创作,更是携手音乐人宝翔、潘广益共同打造,为吴生全进军歌坛奠定了良好的基础,伤感的旋律和扣人心弦的歌词,是忏悔、是呐喊、我们细细聆听。

演艺经历

  08年 深圳华音乐队担任主唱兼吉他手

  09年 参加大型慈善义演 表演特技 眼睛跳水 钢针穿鼻孔等

  10年 参加华生购物广场群星演唱会 特邀嘉宾

  <梦起慧通 缘聚百领>九周年文艺晚会 压轴表演

  11年 发行首支原创单曲<得到爱情却失去你>

个人专辑

  得到爱情却失去你 EP

  日期:2011-4-30

  语种:国语

  你带走了我的心(单曲)

  日期:2012-02-10

  语种:国语

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100173.html

. 广告区