全面回忆的演职员表 全面回忆的剧情简介及角色介绍

剧情简介

  主人公道格拉斯·奎德(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)是一名普通的工厂工人。剧照尽管他有一位漂亮的妻子(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰),两人看似恩爱,但他内心似乎依然不满足。思绪旅行听起来像是个完美的假期,让他从沮丧的生活中得到放松——作为一名特工的真实记忆可能正是他所需要的。但是当这个过程出现可怕的异常时,奎德变成了一个被追杀的逃犯。他发现自己正在躲避受考哈根长官(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)控制的警察,没有一个人是奎德可以信任的,除了一名叛军的女战士(杰西卡·贝尔 Jessica Biel 饰),她为地下抵抗组织的首领(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)工作。幻想和现实之间的界线变得模糊,他的命运凶吉难卜,因为奎德发现了他的真实身份,他的真爱,还有他真正的命运。 [2]

演职员表

演员表

角色演员配音道格拉斯·奎德柯林·法瑞尔桂楠洛莉凯特·贝金赛尔黄莺梅琳娜杰西卡·贝尔詹佳考哈根布莱恩·科兰斯顿刘钦Kuato比尔·奈伊王肖兵麦克莱恩约翰·赵吴磊瑞德史蒂芬·拜尔斯----哈利博基姆·伍德拜因----马雷克威尔·尹·李----本根库里·格拉汉姆----警察杰西·邦德----史蒂文斯布鲁克斯·达内尔----安德森Michael Therriault----史莱克斯蒂芬·麦克唐纳----马克米尔顿·巴恩斯----全息头像伊桑·霍克---- 角色介绍 奎德奎德 | 科林·法瑞尔

  是一名普通工人,长期受到同一个奇怪梦境的困扰。由于工作不顺心情不佳他来到Rekall公司决定来一趟梦境之旅。谁知却发生意外,醒来后他成了被人追杀的凶手,而他的妻子也突然变脸成了追杀他的特工。在不断逃亡与调查的中,他的另一个身份渐渐浮出水面,原来他的真实身份是一名被抹掉记忆的特工,名叫豪瑟。

梅琳娜

  梅琳娜 | 杰西卡·贝尔

  是一名殖民地反叛军的首领,早年间豪瑟特工被政府派去殖民地调查反叛军,在调查的过程中却发现政府的目的是要全面占领殖民地,豪瑟良心发现决定不再助纣为虐,遂站在了反叛军的一方。在工作中,他与梅琳娜也产生了深厚的感情。豪瑟被抹掉记忆后,梅琳娜一直在寻找他,她是开启豪瑟记忆的关键人物。

洛莉

  洛莉 | 凯特·贝金赛尔

  一名特工反派人物。在豪瑟被抹掉记忆变成奎德之后,她假扮成奎德的妻子潜伏在其身边,当奎德通过梦境旅行发现了自己身份的秘密时,她终于露出了本来面目,成为为政府效力的特工Lori,也是追杀豪瑟任务的主要执行者。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100118.html

. 广告区