苹果操作系统的外观 苹果操作系统的简介及新增功能

简介

  OS X10.8

  OS X10.8

  Mac OS X 是全球领先的操作系统。基于坚如磐石的UNIX基础,设计简单直观,让处处创新的 Mac 安全易用,注意只高度兼容mac软件不支持其他软件,出类拔萃。Mac OS X 以稳定可靠著称。系统不兼容任何非mac软件,因此在开发 Snow Leopard 的过程中,Apple 工程师们只能开发mac系列软件。所以他们可以不断寻找可供完善、优化和提速的地方 - 从简单的卸载外部驱动到安装操作系统。只专注一样,所以超凡品质如今更上层楼。

外观

  Exposé如今更趋完善,使用更方便。和 Dock完全整合,只需轻点 Dock 中的应用程序图标不放,该程序的所有窗口便会重新排列,切换程序变得十分方便。Exposé 的外观也焕然一新。窗口被排列在整齐的格栅中,更易于查找。还有 Dock 中的 Stacks, 能够帮你快速访问文件或文件夹,如今也新添滚动浏览功能。并能快速扫描 Stack 中的文件夹以查看其中的所有文件。

新增功能

finder

  经过重新设计的 Finder 功能充分利用了 Snow Leopard 中的新科技,包括 64 位元 支持和 Grand Central Dispatch。反应更快捷灵敏。还包括了很多新功能如定制 Spotlight 搜索选项和增强的图标显示,你可以快速浏览多页文档或者观看 QuickTime 影片。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100115.html

. 广告区