东莞市博思电子数码科技有限公司的企业架构 东莞市博思电子数码科技有限公司的公司简介及企业文化

公司简介

  企业logo专注于推动中国智能机器人科技教育事业的发展。

  作为VEX机器人世界锦标赛中国唯一合作合作伙伴、亚洲机器人联盟理事单位、中国智能机器人科技教育开拓者及整体解决方案领导者,博思极为注重原创设计,拥有一支由300多名专业技术人才组成的产品研发团队,致力于将先进的科技教育理念、优质的核心产品与创新的商业模式相结合,为全国超过2000所学校提供全方位的智能机器人科技教育、竞赛组织及科技展示整体解决方案。

企业架构

  博思秉承"以客户为中心"的经营理念,突出"服务客户和营销产品"的核心职能作用,建立起以市场营销为龙头、以产品研发为核心、以综合管理为支撑的组织架构,明确分工,注重跨部门协作,全力满足客户需求,着力提升客户价值。

企业文化

企业使命

  "知识开启智慧,科技创造未来",培养和造就具有创新意识和创新能力的高素质人才,是我国创新能力的重要资源。现在国家正进行教改,即将由应试教育向素质教育转变,而这种教育要从青少年抓起。博思将以参与教改为已任,为培养有自主创新能力的人才贡献自已的一份力量。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100113.html

. 广告区