沈阳市皇姑区育博幼儿园的办园宗旨 沈阳市皇姑区育博幼儿园的园所简介及教学特色

园所简介

  进行分班教学,设施配备齐全,幼儿园地处皇姑学区,文化氛围浓厚,是幼儿健康成长、快乐求知的理想之地。

办园宗旨

  幼儿园坚持"一切为了孩子"的办园宗旨,把幼儿的健康、安全放在工作的首位,不断改善办园条件,为幼儿创设了愉悦、宽松的成长氛围,幼儿园配有钢琴、电子琴、电视、VCD及足量的玩具和幼儿图书,洁净、温馨的寝室、便利适宜的盥洗设施,优化了育人环境,为逐步实现教育的现代化奠定了物质基础。

教学特色

  该园为做好儿童早期教育的基础工作,以多元化的教学课程为手段,重点突出婴幼儿早期教育、特色教育,注重个性化发展,逐步把孩子培养成为具有出众智力、强健体魄及良好品行的优秀人才,并为学前打好坚实的基础。[1]

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100111.html

. 广告区