武汉烽火移动通信有限公司的企业文化 武汉烽火移动通信有限公司的公司简介及3G历程

公司简介

  烽火移动专注于第三代移动通信技术、无线网络优化服务、宽带无线接入技术的研究以及相关系统设备的开发、生产、销售和服务,能够提供包含TD-SCDMA和WCDMA两个标准的3G系统设备以及包含室内覆盖、增值业务在内的3G全套解决方案,TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000和GSM领域的无线网络优化服务及先进的解决方案;同时,还能够为运营商提供工程安装、网络维护、业务开发及技术咨询、技术培训等全方位、立体化的服务。

  烽火移动自2005年成立以来,成功进入TD-SCDMA和WCDMA市场领域,成为中国移动和中国联通的八大设备供应商和服务提供商之一,销售额与利润额不断实现新的突破;在TD-SCDMA和CDMA2000领域,第三方网络优化业务的市场不断扩展,正逐渐成为烽火移动新的业务增长点。烽火移动已形成以TD-SCDMA产品服务、WCDMA产品服务和第三方网络优化服务为主的业务格局,拥有一支可提供从网络规划、实施、优化、维护到技术支持的人才队伍。公司正逐步实现由设备提供商向专业网络服务及应用服务提供商的转型。

企业文化

  我们的企业文化

  主动:initiative

  主人翁精神,主动工作,主动沟通

  坦诚:frank

  以诚相待,是相互信任的基础,是团队建设的基石

  民主:democrative

  创造民主氛围,欢迎不同意见的发表

  和谐:harmonious

  创造和谐的氛围,大环境,公司,员工和谐发展

3G历程

  2001年起,开始基于3GPP WCDMA标准的R4构架的研发; 2003年-2004年,烽火科技的3G设备以优异的性能,成功通过了中国信息产业部组织的3G外场测试; 2005年6月9日,武汉烽火移动通信有限公司成立; 2005年11月,烽火科技正式加入TD-SCDMA产业联盟; 2006年4月,烽火科技与大唐移动正式签署合作协议; 2007年4月,烽火移动中标中国移动TD-SCDMA扩大规模试验网建设项目,获取3G领域的第一个商用订单; 2008年11月,烽火移动中标"中国移动扩大的TD-SCDMA规模网络技术应用试验网二期工程无线网设备采购招标"项目,呼和浩特、宁波、贵阳和银川四个城市的无线网设备合同。烽火移动成为能够同时提供WCDMA和TD-SCDMA两种3G制式设备的少数厂商之一; 2009年3月,烽火移动在中国联通3G(WCCDMA)网络一期项目招标中取得市场突破,中标湖南联通常德、益阳二地市的无线网建设工程,并获得后续的三期扩容和预安排项目建设资格,为公司在WCDMA领域的长远发展打下良好基础。 2009年7月,烽火移动"中标中国移动TD-SCDMA规模网络技术应用试验网二期工程无线网设备采购招标"项目,获取六省市TD-SCDMA市场份额; 2009年,烽火移动与股东NEC公司合作引入 Femtocell家庭基站产品,并且获取了参与中国联通集团总部测试的资格,公司的无线产品线进一步拓宽; 2010年,公司的网络优化业务取得重大突破,中标湖北、辽宁、山东、山西、宁夏、福建等多个省市地区无线网络优化服务项目,为公司在无线服务领域的拓展奠定了良好的基础。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100093.html

. 广告区