讯升的公司服务 讯升的公司简介及服务理念

公司简介

  

  Comrise美国讯升科技有限公司1984年成立于美国新泽西州,是一家拥有近30年行业背景的全球咨询公司。在公司成立初期,讯升着手于商贸和政府部门的一些长期营销和竞标解决方案。1990-1994年,讯升作为CSC公司的转包商开展联邦航空管理部门的ERSDSII项目,提供项目外包和局域网增值转售。1996年,讯升聘请了贝尔实验室的主要管理人员,进而增强了技术专业性和管理深度。随后,公司将业务重心转移到人力资源咨询领域。企业因此获得持续、快速的成长,业务成长突飞猛进。1998年,讯升成立了华盛顿分部。预见到亚洲市场的巨大潜力,讯升随后在中国成立了北京和成都分公司,并在当地企业开展业务合作。

  至2012年,讯升中国在北京、成都、青岛、香港、上海、长沙、武汉7个城市设分公司,客户遍及IT、通讯、制造、房地产、快销、零售、金融、医药、航空、物流等各大行业,并与众多全球500强企业保持着全面的长期战略合作关系。

  公司大部分员工来自跨国企业,具备优秀的行业背景及多语言能力。在过去几年中,讯升咨询每年为全球范围内的客户成功推荐超过200名的行业高端人才,且成功完成的中高端、中低端职位也超过2000名,为此广受客户好评。

公司服务

  中高端管理人员猎聘

  高端人才寻访:高级管理人员猎聘业务旨在协助客户招聘高层管理人员。无论是加强跨国公司高级管理团队的实力还是帮助刚启动的企业创建其管理团队,讯升以各种不同的方式来与客户合作,保证客户企业在长期管理和企业日常运作之间能建立起最恰当最密切的和谐关系。

  讯升充分考虑了中国企业发展的需要,为其引进最新的国际化企业管理标准,形成特殊的竞争优势,并能够吸引成功人士加入私有企业和国营企业。

  中层人才寻访:寻访人员能够迅速地分析客户公司需求,收集相关行业信息及人才,在规定时间内找到市场上的合适人选。通过运用优先面试技巧,保证候选人不仅适合客户公司,而且也适合具体的工作岗位。

  批量项目解决方案定制

  批量招聘项目解决方案专为有大批量招聘需求、职位分布广泛、项目时间紧而内部招聘人员短缺的企业定制,公司会根据客户的实际情况,在最短的时间内用最合理的价格招聘到大批适合的人选,解决客户公司的燃眉之急。

服务理念

  诚信工作 信守承诺

  专注高效 注重细节

  客户导向 追求卓越

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100090.html

. 广告区