中山市博洋光电科技照明有限公司的公司产品 中山市博洋光电科技照明有限公司的公司简介及公司理念

公司简介

  中山市博洋光电科技照明有限公司 中山市博洋光电科技照明有限公司位于中国LED光电产业的最前沿广东省中山市灯饰之都--古镇,是专业从事LED照明设计、系统开发、灯具制造、工程服务等一体的企事业。公司依托合作各方的优势,精心打造了市场管理、研发管理、生产和工程安装、质量认证体系等多个专业平台,已成为LED 行业的领跑者。目前公司已经拥有各类LED组件及应用产品完善生产线, 广泛应用于家装、商业、办公、酒店工程照明及建筑装饰、装潢、桥梁亮化等场所。

公司产品

  中山市博洋光电科技照明有限公司主要经营:LED护栏管、LED数码管、LED柔性霓虹灯、大功率LED射灯、LED彩虹管/灯带、LED数码管屏、LED模块、LED软灯条、LED贴片灯、LED点光源、LED灯串、LED灯条、LED大功率洗墙灯、LED景观树、LED大功率水底灯、LED大功率地埋灯、 LED大功率天花灯、LED大功率灯杯、LED七彩管、LED大功率灯具、LED像素方块屏、LED点阵屏、LED地砖灯、LED桃花树、户外大功率全彩动画写字激光等。

公司理念

  中山市博洋光电科技照明有限公司自成立以来一直坚持"以人为本、得人才者胜"为指导,本着"品质第一"的质量方针,广泛的市场渠道,专业的技术支持,不但让客户使用的产品得到优质的销售服务,而且让客户得到卓越的售后服务及技术支持,确保客户能享用适质、适价、更新、更优、更完善之产品. 感受光技带给客户的全新生活。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100069.html

. 广告区