云房的发展简史 云房的简介及功能服务

简介

  云房完整支持移动智能Android、IOS系统,并能在Wi-Fi无线局域网、2G、3G和4G移动数据网络中自由切换。与以往房产发布平台不同,云房提倡用户自助交易,不与中介机构捆绑,其中的房源智能速配功能将陌云房软件生的买卖双方牵线到一起,推行一站式的房产交易策略,用户从自助洽谈到交易结束的过程随时掌控在自己手中。

发展简史

  2011年9月19日,由青岛世纪祺瑞实业有限公司总裁韩彧晟先生提出0中介费概念,标志着一个无中间时代的开始。云房软件

  2011年12月31日,0中介费概念进入实质性的软件开发筹划启动阶段。开发公司为北京资深研发团队,该团队集手机智能应用开发、Outlook、企业社交、Chatter及云数据研发于一身。由世纪祺瑞总裁韩彧晟先生立足当下云时代发展趋势将其定名为云房。

  2012年5月5日,云房产品的功能展示。包含核心的二手房源信息的发布、搜索及过户贷款手续办理功能。

  2012年8月24日,云房功能进入初期内测阶段。

  2012年11月30日,云房逐步增加房源速配、房源对比功能,完善UI设计,增强人性化设计。

  2013年4月17日,云房针对内部交互功能进行完善,加强在线交流与自助交易功能,提高安全便捷性。

  2013年10月15日,云房内测版上线测试,增加400客服功能,完善后台服务体系。

  2013年11月25日,云房上线,标志着0中介费概念向

功能服务

  云房是一个互动性强,房源录入展示打广告简单的平台,把生硬竞争,变成云房鲜活的优势。

  功能

  基本功能:云房面对所有用户完全免费,没有端口包年包月,没有竞价道具。云房软件

  房源搜索:使用云房用户可以无界限免费搜索到云房所有房源信息,实现资源真正共享。

  房源发布:每位用户可以自由发布房源并且具有自助上架编辑功能,且对无中介费房源和正规中介房源进行明确划分。

  在线交流:云房支持用户通过站内平台进行即时便捷的信息交互。

  自助洽谈:云房鼓励用户使用平台进行房源成交前的自助洽谈,通过该功能以帮用户节省时间,提高效率,促进成交。

  过户贷款:云房与银行及其手续办理公司进行合作,可提供具有过户贷款手续办理的后期服务。

  特色功能:独创,追求细节,简单实用。

  智能速配 :该功能将陌生的买卖双方牵线到一起,推行一站式的房产交易策略,用户从自助洽谈到交易结束的过程随时掌控在自己手中。

  进度查询:手续办理贷款评估进度随时可查,用户即时了解。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100039.html

. 广告区