兴宁市水口精细化工园的地理位置 兴宁市水口精细化工园的简介及优惠政策

简介

  兴宁市水口精细化工园

  园区是粤东北地区重要化学工业生产基地,位于兴宁市的水口镇,与梅州市区直线距离仅50公里,与畲江产业转移园毗邻而居。精细化工集中区总规划面积近6平方公里,属于兴宁市重点扶持发展的园区之一。园区以得天独厚的地理位置、富足的土地资源、充裕的环境容量、引入个性化的设计理念,秉承高起点规划、高标准建设的原则,布局合理、配套设施完善、环境舒适,是投资者理想的生产、经营、研究和创业的宝地。

  园区在三年时间内将吸引30个项目进区落户,其中华润电力2*35万千瓦热电联供项目将落户园区,年产值超过50亿元,形成以精细化工、电力能源为主的特色产业。届时整个化工集中区将形成一条完整的产业链。

地理位置

  园区北侧紧依梅江,南靠省道120,东行6公里与兴畲高速出入口相连,西自园区干道与225省道接壤,北行3公里为新圩出入口,南行4公里为205国道。

优惠政策

  按照东莞石碣(兴宁)产业转移园 的优惠项目实施。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100037.html

. 广告区