JTOWN的简介 JTOWN的百科名片及音乐专辑

百科名片

  个人专辑《TRY TO BELIEVE》。国内HIPHOP界高端全能音乐人,一个集词曲,音乐制作于一身的天才小子,是国内HIPHOP界极少数才华横溢的全能音乐人之一。他的美国制作人对谢郡赞赏有加,声称这张专辑自己只是帮忙一小部分,整张专辑基本是谢郡自己一手包办。公司评价谢郡是一个很踏实,很纯粹走自己风格的全能音乐人。

简介

  谢郡JTOWN,国内HIPHOP界高端全能音乐人,一个集词曲,音乐制作于一身的天才小子,是国内HIPHOP界极少数才华横溢的全能音乐人之一。个人专辑《TRY TO BELIEVE》,他的美国制作人对谢郡赞赏有加,声称这张专辑自己只是帮忙一小部分,整张专辑基本是谢郡自己一手包办。公司评价谢郡是一个很踏谢郡JTOWN实,很纯粹走自己风格的全能音乐人。他用自己的方式带给大家纯正的HIPHOP文化,他的音乐让你直接面对灵魂。听过他的RAP,你才会发现音乐原来可以有这么直指人心的表达方式。他不仅为多部电影制作主题曲,为演唱会等大型活动制作专题歌曲,而且在舞台上更有着不可抗拒的感染力。在这个纸醉金迷的现实世界里,他单纯而执著地做着热爱的音乐,展示着纯粹的自己,目的很简单----带你进入JTOWN的世界!

音乐专辑

  TRY TO BELIEVE 专辑名称: TRY TO BELIEVE谢郡专辑《TRY TO BELIEVE》歌手名称:谢郡JTOWN

  专辑语言:中文,英文

  发行公司:乘黄天际

  出品人:聂敏 卜天月

  发行时间:2010年12月

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100034.html

. 广告区