特别搜查总部的演职员表 特别搜查总部的剧情简介及角色介绍

剧情简介

  剧照 一向具有动物般敏感察觉力的刑警成范严泰雄饰)为调查一起警察连续被杀案展开一系列潜伏任务,他的搭档是FBI出身的犯罪分析官浩龙(周元饰),年轻有为、冷静细腻。搜查圈逐渐缩小,嫌疑人渐渐浮出水面,谁知却因警方高层单方面的指示被即时击毙。事件一下子蒙上了诡异的色彩,成范深切意识到这一不仅仅是简单的刑事案件,在警方内部一定存在着某种鲜为人知的阴谋。[1]

演职员表

演员表

角色演员备注金成范严泰雄 警官金浩龙周元犯罪心理学博士郑英顺李泰林警官朴京植金正泰警官朴仁武成东日 队长黄斗秀郑进永警察局长赵秀翰金荣在警官李根秀李熙俊----俊硕郑万植 ----柳承木赵载允----张组长全尚振----议员林采任----第二小组的刑警具泰区----客人权永彩----示威劳务工金民政----老板娘张美兰----惠珍朴敏贞----林载民朴相贤----示威商人金大麦---- 角色介绍

  成范 | 严泰雄

  刑侦老手,累计了多年的现场破案经验,并凭借出众的动物性直觉而屡屡侦破案件的资深搜查队员,与刚来的犯罪心理专家浩龙互不相让。

  浩龙 | 周元

  经过FBI训练的犯罪心理学博士,心思缜密的分析官。他,拥有着非凡的事件分析能力,也因此相当自负,常常与成范发生冲突。

  黄斗秀 | 郑进永

  警察局长。他是一个正直有魄力的人,在警局中对于各个警员都进行过认真的观察,最终目标就是要查处警察被害的真相和事件背后隐藏的惊天秘密。

  朴仁武 | 成东日

  搜查队队长。他肩负着警员们的生命安全,然而没有人知道的是他同时掌握着与事件不可告人的秘密,身负多重任务。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100032.html

. 广告区