不二越油泵的不二越油泵分类 不二越油泵的不二越油泵及不二越油泵特点

不二越油泵

  为确保稳定的原料供应,日本不二越开始了高品质的特种钢生产,于1938年设立了一个集成制造系统,与原材料开始。该公司并迅速扩展到球轴承生产以及机床。

  在一个膨胀波,日本不二越跨足的液压设备和机器人等领域,使日本不二越在所有的机械工业重点领域的专门知识真正全面的机床制造商。

  日本不二越上世纪70年代开始在海外生产。从那时起,它已增加在澳大利亚,美洲,欧洲和亚洲设有办事处的海外生产网络。

  今天,日本不二越集团已在10个国家的工厂,是由46家公司,超过6000名世界各地的员工。日本不二越将继续扩大其业务的基础上与客户的相互信任。

  株式会社不二越是从原材料产品到机床的全方位综合制造型企业。在切削刀具、机床领域的机械加工、无人自动化机器人、轴承,液压件以及其他功能零部件、原材料,热处理、涂层等材料之四大事业方面积累的各种技术为基础,充分发挥其综合优势,为制造业的发展作出了自己的贡献。通过不断丰富精度高、功能强、可靠性优异的产品系列,努力打造世界级NACHI品牌。

不二越油泵分类

  不二越油泵主要有:不二越柱塞泵、不二越叶片泵、不二越齿轮泵。

  不二越柱塞泵

  不二越柱塞泵 PVS-0B、PVS-1B、PVS-2B、PZS-3B、PZS-4B、PZS-5B、PZS-6B、PZ-2B、PZ-3B、PZ-4B、PZ-5B、PZ-6B等系列。

  不二越叶片泵

  不二越叶片泵 VDS-0A、VDS-0B、VDR-1A、VDR-1B、VDR-11A、VDR-11B、VDC-1A、VDC-1B、VDC-2A、VDC-2B、VDC-3A、VDC-3B、VDC-11A、VDC-11B、VDC-12A、VDC-12B、VDC-22A、VDC-22B、VDC-13A、VDC-13B等系列。

  不二越齿轮泵

  不二越齿轮泵 IPH-2A、IPH-2B、IPH-3A、IPH-3B、IPH-4A、IPH-4B、IPH-5A、IPH-5B、IPH-6A、IPH-2A6B、IPH-22B、IPH-23B、IPH-24B、IPH-25BIPH-26B、IPH-33B、IPH-24B、IPH-25B、IPH-36B、IPH-44B、IPH-45B、IPH-46B、IPH-55B、IPH-56B、IPH-66B等系列。

不二越油泵特点

  不二越柱塞泵

  不二越柱塞泵是一种变量的轴向柱塞泵,具有大幅度降低损耗,节省功率的特点:稳定出油量,可以减少流量的损耗,降低动力损失;运转平稳,低噪音:在泵芯的各个配件上采取了消声结构,稳定动作特性,使运转时噪音减小;可靠性高,寿命长。

  如PVS-0B-8N1-30、PVS-1B-16/22N2-12、PVS-2B-35/45N2-12这类油泵的压力可达到25Mpa,是一种标准型的压力补偿型活塞泵,其中PVS-1/2B有压力补偿型P,双压双流量控制性NQ,电磁阀切断控制型RS,双压控制性WS等各种不同控制方式的油泵。

  如PZS-3B/4B/5B/6B-70/100/130/180/220N1/3/4-10等各种不同流量的压力补偿型柱塞泵,压力最高可达到28Mpa。其中PZS-3/4/5/6B也有双压力WS,电磁切断控制型RS,双压双流量NQ这四种方式之分。

  如PZ-2B/3B/4B/5B/6B这一系列的油泵是负荷感应EA型变量柱塞泵,这类油泵是以变量柱塞泵的技术为基础,采用静压轴承结构等实现了超静音的液压组合系统。创造了一个宁静的工作环境。

  不二越叶片泵

  不二越叶片泵有如下几种:VDS系列的叶片泵。VDS系列的叶片泵具有降低动力损失的高效运行,噪音低,外形小,结构简单,操作简便,快速的特性和敏锐的响应性,效果高,寿命长,结构牢固等特点。其中VDS系列的型号如下:VDS-0A-1A1-10 VDS-0B-1A2-10 等等。VDR系列油泵具有以下几个特点:压力在14MPa稳定地高效运行,高精密度的瞬时响应性,高压区域,低噪音的动作,降低动力损失,耐恶劣环境的坚实构造。VDC系列的叶片泵是高压叶片泵,同样也能高效地,稳定地高压运行,震动小,噪音小,安静,快速的响应和高精密动作,精确的特性,稳定的派出量,降低动力损失的高效运行,维护、操作都很简单。总的来说,这些叶片泵都是有共性的,他们的性能虽然差不多,但是它们在机器上的作用却各不相同!整体效果也不一样!

  不一越齿轮泵

  不二越齿轮泵特点:高效率------采用专利技术用轴向和径向加压形式提高了效率,压力可达到300Mpa。

  使用寿命长------良好的耐磨和极强的使用寿命。

  低噪音----采用修正开线,短齿牙内啮合设计方式减少了脉冲,降低了噪音非常安静。

  结构简单,维护方便。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100028.html

. 广告区