BLOODC的制作背景 BLOODC的故事简介及登场角色

故事简介

  动画截图更衣小夜是私立三荆学园的高中二年级学生,虽然平常和同学们一起过着普通的学园生活。但是另一方面,她还要接受"父亲"的命令完成某项"任务"。那就是狩猎被称为"古物",拥有远超过人类力量,并且以人类为食的东西。小夜作为唯一可以打倒"古物"的人,为了守护他人、为了自己的父亲,使用浮岛神社传承下来的御神刀独自战斗着。

制作背景

  动漫杂志图《Blood-C》是《Blood血战系列》的第三部作品,《Blood血战系列》起源自2000年所发表的第一作《血战:最后的吸血鬼》动画电影,因制作时导入了当时尚未普遍的数位技术并呈现出较高的唯美画面和世界观,在上映后受到昆汀·塔伦蒂诺、詹姆斯·卡梅隆等知名导演的赞赏,后于2009年被改编成由韩星全智贤主演的好莱坞真人版电影。而系列第二作则是在2005年所播出的《Blood+》长篇电视动画,因较受欢迎,从而衍伸出电影、游戏、轻小说及漫画等众多周边作品。

  到了2011年,由漫画家团体"CLAMP"和Production I.G公司所合力打造的系列第三作《Blood-C》终于诞生。《Blood-C》名称本身便有"Blood X Clamp"梦幻合体的含意,从90年代就非常活跃的CLAMP此次不仅一肩担下本作的故事及角色设计原案,身为团队中比较出众人物的大川七濑更是直接参与了脚本创作,为系列本身开创了一个新格局,负责动画制作的则是以《攻壳机动队》等动画为代表作的Production I.G担纲。BLOODC

登场角色 以下人物为早期官方介绍,事实真相详情可点击对应内链查询,但包含大量剧透。

  更衣小夜(配音:水树奈奈)

  故事的主人公,私立·三荆学园的高中2年级学生的少女。虽然享受着学校生活,但还是受了父亲的命令用神社代代相传的御神刀去打到"古物"在杀死古物的一瞬间眼睛会变成红色。在纠结"古物"所说的"约定",经常说"已经约好了要保护大家",但是想不起究竟是和谁的约定,一直被同班同学鞆总逸树所喜欢。

  更衣唯芳(配音:藤原启治)

  神主并且是小夜的父亲。严格对神事很严厉但是对小夜很疼爱。小夜也盲目的向往着父亲。小夜母亲在她小学时就去世了,御神刀由小夜父亲保管。

  更衣唯芳

  七原文人(配音:野岛健儿)

  唯芳的老友,神社前的咖啡庭的老板,和小夜父亲很久前就认识了。稳重并且温柔,时不时会给神社送料理。表面上很关心小夜,与小夜的父亲是同一个学校毕业。

  第10集时给了唯芳一瓶东西,之后手臂缠着布带出现在店里,说自己太不小心了。

  七原文人

  网野优花(配音:浅野真澄)

  小夜的同班同学,外表看上去很花哨。会在小夜缺乏知识的时候说教,作为负责吐槽个性天然小夜的角色。

  时真慎一郎(配音:铃木达央)

  经常一个人独自呆着的无口学生,和小夜同班。似乎很想对小夜说些什么但是也没被放在心上,有些神秘。

  时真慎一郎

  求卫诺诺、求卫宁宁(配音:福圆美里)

  小夜的双胞胎同学,最喜欢小夜经常2个人互相争抢小夜。虽然没恶意,但是有时会吐毒舌。总是围绕着小夜嬉戏,性格轻浮。认为村子过于宁静无趣,无时无刻都在寻求娱乐。两人之间相当默契,但还是有一定的差别,对身边的"怪谈"的反应不太一样。

  两人都会把刘海绑成三股辫,面对双胞胎时刘海往右分的是宁宁,往左分的是诺诺。

  求卫诺诺、求卫宁宁

  鞆总逸树(配音:阿部敦)

  小夜班级的班长,对有事休息的小夜很挂心,有时借笔记给小夜很照顾她。真心喜欢小夜,但是小夜似乎一点都不在意。

  鞆总逸树

  筒鸟香奈子(配音:宫川美保)

  小夜的班主任,科学教师,很性感在男生里很有人气,裙子很短还一直穿着白大褂。

  (配音:福山润)

  像小猫一样大的小狗,脸上有朱红色的花纹特征。多次出现在小夜身边,来历不简单。第6集开口说话,知道小夜的事。第7集话告诉小夜,自己是可以实现愿望的店的店主,实现愿望需要和愿望对等的代价。因为有强大的力量曾被小夜怀疑是古物,但是因为本身没有恶意被小夜排除了古物的可能。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100024.html

. 广告区