苏州真实婚纱摄影的优势 苏州真实婚纱摄影的简介及经营理念

简介

  苏州平江区真实视觉摄影是一支优质、创新的技术团队,是一群热爱摄影并具有多年行业经验的有活力、时尚的年轻人创立于2009年1月30日苏州。创办至今,我们凝聚了大量的行业精英共同秉承专业、真实、优质、创新、贴心的原则服务于客户;全心致力于婚纱摄影户外拍摄领域,不断拓展新的旅游拍摄景点,不断研讨新的拍摄手法,不断整合新的拍摄思路,不断研发新的婚纱产品;并首家独创DIY自主式消费模式,价格透明,客户根据需要、轻松、自主地选择,贴心地为顾客扫除一切消费陷阱。

  2012年度被誉为苏州十佳摄影工作室之首。真实视觉在短短几年里发展成为苏州技术高端,集外景及实景影棚为一体的规模较大,并独具特色的摄影工作室。业务也涉及婚纱摄影、时尚写真、商业广告等众多领域,积累了大量的忠实客户,并在行业内具备了一定的影响力。摄影行业权威杂志《人像摄影》、《今日人像》等也多次刊登了真实的作品。截止2013年初,苏州真实视觉仍然是苏州地区唯一专业为影楼提供样片的摄影工作室,全国众多影楼工作室纷纷加盟真实视觉样片区域使用权。

优势

摄影团队

  苏州真实摄影是一支优质、创新的技术团队,是一群热爱摄影并具有多年行业经验的有活力、时尚的年轻人。真实视觉婚纱摄影的定位是时尚且年轻的专业摄影团队,致力于个性化。人文化和真实唯美化的婚纱照、情侣照、写真照呈现给您。我们坚持三对一的VIP服务。

经营理念

  我们一直倾力于为每一对新人打造永恒经典的婚纱影像,让每一位客户的影像都成为我们最好的广告。

  我们追求对新人的一种服务、一种品质、一种承诺..........

  在这个城市里我们不善言辞,我们在乎的是照片带给你的感受

  我们坚信彼此之间的信任互动,能给你带来最美好的期待

  我们所做一切,都是为了营造一个能够到达心灵的地方

  给你最大限度的自由来抒写一段属于你的故事

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100016.html

. 广告区