手表团的网站宗旨 手表团的网站简介及市场行情

网站简介

  团购作为一种新兴的电子商务模式,通过消费者自行组团、专业团购网站、商家组织团购等形式,提升用户与商家的议价能力,并极大程度地获得商品让利,引起消费者及业内厂商、甚至是资本市场关注。团购的商品价格更为优惠,尽管团购还不是主流消费模式,但它所具有的爆炸力已逐渐显露出来。现在团购的主要方式是网络团购。

  让每一个人都能找到更优惠的团购商品,让不相识的消费者共同享受物美价廉的服务。

网站宗旨

  手表团的宗旨是让商家得到品牌推广的同时让消费者用最少的精力、最低的费用、最好的购物体验买到最质优价廉的正品手表。

  网站免费为个人会员提供团购、咨询服务,为商家提供免费网络宣传、广告宣传、客源组织、市场开拓等综合服务,打造成以

市场行情

  从手表团购市场上的实际销售情况来看,价位在201-600元的手表为最多的消费者接受,尽管销量和市场份额都有所降低,依然占据了近30%的总销量比重。而价位在1,001-5,000元的手表也有不俗的市场表现,且这个价位手表的销售量和市场占有率都在上升,说明越来越多的消费者倾向于团购购买中高档价位的手表。中国手表消费的市场容量大约在300亿-400亿元,其中,高档手表的市场份额大约在70亿-100亿元。同时,消费者对于进口名表的需求日益增强。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100006.html

. 广告区