DotNetTextBox的介绍 DotNetTextBox的简介及特色功能

简介

  新功能之一:全新的可拖曳菜单工具栏,让每个使用者可视化构建自己的个性化在线编辑器!

  控件支持实时的可拖曳菜单工具栏,能将控件预先定义好的一个或多个工具栏拖动到编辑器控件的顶部菜单栏、底部菜单栏、状态栏、左侧工具栏四个区域!并且通过使用COOKIE记忆每个使用者拖动菜单工具栏后的位置信息(ExpireHours属性设置Cookie失效时间),以后再次使用编辑器的时候就可以还原使用者上一次拖动菜单工具栏后的菜单排列界面,轻松让每个使用者可视化构建自己的个性化在线编辑器!

  新功能之二:更强大的Word文档导入编辑器功能!

  新版控件采用改良后的word文档导入功能,无需特殊的服务器权限或安装客户端组件,只需要最基本的.NET读写文件权限即可实现导入Word文档(普通的.net2.0虚拟主机空间就能使用),并且还支持最新的DOCX文档格式!

  新功能之三:全面精简控件的DLL结构!

  针对旧版过多DLL调用的问题,新版本主要功能所调用的DLL仅有三个(dotnettextbox.dll,wordplugin.dll,word_dntb.dll),之前旧版可以合并的DLL都合并到dotnettextbox.dll之中,避免过多DLL引起的混乱!

  新功能之四:更细致的工具栏区域划分!

  新版的菜单配置更细致地划分为顶端菜单栏(topmenu)、底部菜单栏(bottommenu)、状态栏(statusmenu)、左侧工具栏(sidemenu),通过配置菜单功能文件,可自定义所有在线编辑功能放置于这四个区域,不再局限于旧版只能定义在顶端菜单栏,让控件实现更多姿多彩的个性化界面!

  新功能之五:全新的可隐藏菜单工具栏配置!

  新版提供(默认隐藏)及(默认显示)两种隐藏工具栏配置,通过此配置,可动态实现菜单工具栏的隐藏及显示!

  新功能之六:更强大的的XHTML代码转换功能!

  新版对XHTML代码转换功能作了改进,支持即时的XHTML代码转换,只需将Xhtml属性设置为Client,编辑内容的时候就能即时在代码状态查看到符合XHTML代码规范的代码内容!

介绍

  DotNetTextBox控件介绍:

  1)此版本基于.Net2.0技术重写控件核心架构,不仅运行性能更高效,也可轻松实现更多强大的功能!

  2)支持强大的换肤功能,用户能轻松DIY自己独有的个性化所见即所得编辑器控件!

  3)支持自定义菜单功能模块,只需简单配置config文件即可DIY自己独有的功能菜单以及增减各种控件内置功能。

  4)支持外挂插件功能,通过菜单功能config文件设置相应的外挂插件参数即可添加不同类型的外挂插件功能。

  5)强大的上传管理功能,通过配置config文件即可详细控制不同用户的上传权限。

  6)上传图片支持添加文字水印、图片水印、生成缩略图,上传多媒体文件支持自动播放。

  7)提供近50种的在线编辑功能供用户自由搭配,通过配置config文件即可像堆积木一样简单地组成自己独有的编辑器控件。

  8)预置两套(default及XP风格)编辑器皮肤,方便用户使用!

  9)控件完全支持IE5.5+、Firefox、Opera等常见的主流浏览器!

  10)控件提供自适应的国际化语言(多语言)支持。

特色功能

  对控件属性的任何改变都能即时反映到设计界面之上!

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100004.html

. 广告区