汪济国的荣誉 汪济国的履历及作品

履历

  现任西南昌师范高等专科学校副教授。校教师业务考评组成员。系分析教研室主任。

  早年生活坎坷

  1956年考入四川大学物理系

  1957年被错划为右派,进过牛棚,在牛棚工厂进行过技术双革活动,并受到各种奖励;担任过电机冲压、车间技术组负责人,设计、解决过模具及冲压车间事故隐患;当过电工、泥工、茶工、石工,办过中学文化补习班,教学效果好,很受欢迎。

  1979年调入西昌师专,从事高等师范教育21年,把全部精力献级了教育事业,在极高强度负荷下工作,每学期担任各种不同课程的主讲与辅导,先后主讲过9门不同课程,深受历届学生欢迎。

  1990年晋升为副教授。为优化教学及师专与学生的特点,对所担任的课程均编写了讲义及题解,达150多册。在教书育人工作中,鼓励学生,生活上予以帮助,不少学生已成材。

荣誉

  曾连续被评为优秀教师称号,1998年经省批准提前晋升一级,1999年获曾宪梓教育基金会教师奖。

作品

  编写的物理专业《数学分析》统编教材

  编写西南地区协编教材《解析几何与线行代数》

  《高等数学复习与提高》、《数学分析讲义》、《复变函数讲义》、《常微分议程讲义》;

  论文:《"数理议程"中的浅见、体会与初探》、《"复变函数"教与学阅读参考资料》、《应用动态规划的递推方法求解一类多元函的极值》、《极限与函数展试理论中若干方法技巧与应用》、《分析理论中若干问题的探研及我折方法与见解》等。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/07/100001.html

. 广告区