san11 sire的新版本 san11 sire的三国志及里程碑

三国志

简介

  三国志11(さんごくし·イレブン)是日本光荣公司研发销售的一款电子游戏。为三国志系列的第11作。音乐由池赖广担当。个人电脑用版本发表之后,又发表了PS2和Wii的版本。与前10作使用罗马数字的表记名称不同,这一作使用阿拉伯数字来表示。与三国志X这款武将角色扮演类游戏不同,三国志11再次回到了战略类游戏。与《三国志IX》、《三国志X》一样,这次也只使用了一张地图来体现全中国的风貌。并采用了3D技术。同时使用了汉语配音(在威力加强PK版中可选择日语)。

新版本

  主要更新内容:

  1、100号-119号特技空位放出,可供玩家自己组合,但不排除以后有新特技使用这些编号。

  点击查看原图2、流言、二虎竞食效果参数可设置,计略府增加流言效果可设置。

  3、军师推荐不限3人(执行探索、登用、计略和外交时),使玩家可以更合理的分配人员。

  点击查看原图4、兵种相克参数可自由设置(从0-5倍)。

  5、骑兵攻城对兵和耐久的伤害下降可设置(0%-100%)。

  点击查看原图6、掠夺击破部队可获取所有钱粮。

  7、祈愿丰收概率,米道、富豪收入加成可自定义。

  点击查看原图8、兵临城下城市无收入功能放出。(对城市及城市所属港关都有效;港关若周围有敌军而主城无敌军,还是有收入的)

  9、修正了恫吓一回合多次判定的BUG,1.25c版本下恫吓的几率设定经测试已趋正常。

  10、修正富豪、米道、征收、征税无法被组合的问题。

  11、修正强行对水军有效时,与操舵重复计算移动力的问题。

里程碑

  1.00 sire初版,最大的亮点在于统帅可决定攻击以及内政操作的简化

  1.02 增加特技修改页面,某些特技将不再鸡肋

  1.06 增加计略陷阱页面,可自定义陷阱及计略效果

  1.07 增加据点工事页面,可自定义据点属性及部分工事效果

  1.11 AI得到极大强化

  1.12 增加内政用地功能出世

  1.14 特技定制功能出世,玩家可随意组合特技效果

  1.15 大量新特技发放,至此sire基本可取代PKme

  1.17 骑兵强挑率及戟兵抓捕率完全破解,至此兵种暴击特效功能完全

  1.21 万众瞩目的光环系统终于发布,本次更新首先发放了基础攻防光环

  1.22 全光环放出,新增两种特技

  1.23 进一步强化ai,经验的获取值可控制调整

  1.24 强化AI资源,宝物可附加能力值

  1.25 兵种相克、计略影响全面可调,更多组合特技空间放出

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50331.html

. 广告区