朱老大的经营内容 朱老大的筹建及公司架构

筹建

  目前,公司正在筹建占地 231 亩,总投资 1.2 亿元的沂蒙夕阳红老年公寓,工程分三期完成,现正在紧锣密鼓的建设之中。

经营内容

冰糖葫芦

  朱老大夹心冰糖葫芦是公司在延续数百年历史的传统糖球的基础上,经营养专家与食品专家联手研制开发的一种休闲绿色食品,该产品以其独特的配方、新颖的创意、精美的包装、爽人的口感倍受消费者青睐。该产品荣获"世界蓝天杯"金奖,被国际风联指定为唯一特许专用精品,风筝会吉祥物和标志,在全国设立了 16 家生产厂。

公司架构

  总经理朱呈镕先后 荣获 "全国巾帼创业带头人"、"全国助西爱心大使"、"全国下岗职工自主创业先进个人"、"山东省爱国双拥模范"、"山东省优秀女民营企业家"、"山东省三八红旗手"、"山东省十大财经风云人物"、 "富民兴鲁劳动奖章获得者"、"山东省十佳女职工再就业标兵"、"山东省女职工再就业标兵"、 "临沂市劳动模范"、"临沂市双拥工作先进个人"、"临沂市十大杰出女性"、"临沂市三八红旗手"、"临沂市光彩之星"、"临沂市巾帼再就业先进个人"、"临沂市十大新闻人物"、"临沂市抗非典优秀共产党员"、"临沂市文明市民标兵"、"临沂市春蕾计划先进个人"、"沂蒙亲情老板"、"临沂市十大爱心人物"等荣誉称号,并荣获 2002 年度山东省"建设者"奖章。 2002 年 5 月,中央军委副主席迟浩田为朱呈镕亲笔题词:"学红嫂无私奉献、为人民鞠躬尽瘁"。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50245.html

. 广告区