陶圣燃的个人曝光 陶圣燃的个人履历及燃燃名言

个人履历

  艺名::陶圣燃 

  亲呼:燃燃

  mv拍摄现场

  国籍:中国

  签约公司 : 中投海城(北京)文化发展有限公司

  星座:狮子座

  身高:175cm

  体重:77kg

  血型:O型

  语言:国语、粤语、英语

  嗜好:音乐、创作、影视及动漫

  最有印象的书:《边城》、《狼图腾》、《左手曾国藩右手胡雪岩》

  童年志向:歌手、科学家、商人

  最佩服的人:毛泽东

个人曝光

  当艺人的动力:想趁着年轻,用自己的歌声去分享自己成长的喜怒哀乐---让同龄人听着我的歌一起成长,让哥哥姐姐听着我的歌曲一起回味青春,让弟弟妹妹听着我的歌曲一起憧憬,也让他们少走弯路。

  艺名由来: 燃燃是个很随性的人,他把人生看作一部精彩的影片,把生活的每一天当成一场场电影的镜头,"每个人心中都有一部自己的电影,电影的主角就是自己。在不触犯规则的情况下随遇而安,比绞尽脑汁的去计划明天要更轻松"那时的他只有24岁。

  陶圣燃艺名由来也很有意思,2008年北京奥运会圣火点燃的那一天,自己只身来到北京发展自己的事业,于是就有了燃燃的艺名~陶圣燃,预示自己的音乐路程也跟圣火一样一直燃烧,也标志自己的音乐道路走向新的挑战。经过四年的时间,燃燃终于也在中投海诚的帮助下完成了自己的梦想。

燃燃名言

  人不管处在什么位置,都不要失去原则;人生不管处在哪个阶段,都不要忘记奋斗。 陶圣燃-生活篇

  活着很深刻。(曾于2011年优酷采访)

  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

  人生就是一个玩笑,一切随缘,万事感觉好就好,就算做错也值,后悔是多余的。

  如果有那么一个人陪我天荒地老,我就愿意与她一直傻逼下去。

  付出代价的成长才能结出丰硕的成功果实,活着在于心态。

  在不触犯规则的情况下随遇而安,比绞尽脑汁的去计划明天要更轻松。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50228.html

. 广告区