北京庄益通市政建设工程有限公司的企业文化 北京庄益通市政建设工程有限公司的企业简介及企业荣誉

企业简介

  多年来,我公司在京施工的市政建设工程遍布北京城,其中包括煤气管道安装、天燃气管道安装、煤气管道置换天燃气管道工程、配合市政府控制大气污染进行的煤改气炉安装(燃煤锅炉改为燃气燃油锅炉)、热力管道及锅炉安装、市政雨污水管道工程、道路维修绿化。代表工程有长安街上的远洋大厦燃气工程;平安大道上的社会科学院燃气工程;座落在玉渊潭(昆玉河)畔的颐园居燃气工程;市党校燃气热力工程;颐源小区沥青路、砼方砖、缸砖工程;现代城A、B、C、D段燃气外线及A、D段户内燃气工程;民政部燃气工程;煤炭科技苑燃气工程;丽都饭店热力工程;北京邮政汽车局锅炉安装工程;首钢冶金研究院锅炉房燃气工程;中海雅园燃气工程(15座高层建筑,占地面积16万平方米);首都师范大学燃气工程;化工桥燃气改线工程;玉河北段风貌修复工程燃气工程;中海小红门一期二区燃气工程;草场地村雨污水道路工程;化工桥燃气改线工程;地铁昌平区北清路站燃气改移;中海海洋花园燃气工程等。

企业文化

  我们的企业积累了丰富的实践经验,对每一个工程都有一套严格的施工组织设计和完整的档案,以技术和行业规范为根本,以工程质量为第一。为甲方服务全面、热情、认真负责,在所有工程施工中从未发生任何质量事故和安全事故,施工全部达到设计部门要求,质量符合标准,按质按期完成施工任务,得到甲方及行业部门的好评,为市民生活带来了方便,为首都建设做出了贡献,成为市政建设工程的一支强有力的善于打硬仗的的队伍。

企业荣誉

  我们秉承"以质量求生存、以服务求发展、以市场为导向"的核心理念来建设优质的工程,在市场竞争激烈的经济大潮中,公司凭借着优质的工程质量和良好的信誉开拓市场、凭借着经济实力和技术实力发展壮大,现已成为北京首都市政建设工程中一支生力军。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50214.html

. 广告区