北京极光互动网络技术有限公司的公司愿景 北京极光互动网络技术有限公司的主要品牌及核心价值观

主要品牌

  作为国内一家拥有自主研发能力的网游公司,极光互动把"学暴雪、做精品"作为自身发展的使命,开发的游戏题材和时空流动的概念产品不仅具有广阔的国际视野,适应国际市场需求,更能贴近国内网络游戏玩家的游戏感受以及文化需求,有针对性地开发最合适的游戏产品。公司的主打产品《极光世界》,是一款大型3DMMORPG仙侠类的网络游戏,以中国宏大的上古传奇为蓝本,颠覆传统的穿越题材为主线,挥洒出了一幅时空流动的史诗画卷。游戏里,时代穿梭所涌现出的不同历史时期的法宝别具看点,盛凌万种飞行器械的空战场面更是旷世震撼。

公司愿景

  学暴雪、做精品,坚持走具有中国特色的暴雪之路。

核心价值观

  理想、专注、探索、奉献。极光互动正随着不懈的探索和努力而不断延伸!

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50200.html

. 广告区