焦作鑫恒起重运输机械有限公司的企业文化 焦作鑫恒起重运输机械有限公司的企业简介及企业荣誉

企业简介

  公司占地面积80000平方米,其中建筑面积为26000平方米,现有职工380余人,各类生产设备150余台,公司以专业化生产设备,保证先进工艺的实施,同时还根据加工中特殊的工艺要求,独立自主研究一些专用设备。

企业文化

  作为从事带式输送机生产的专业厂家,公司通过了ISO9001质量认证,取得了煤矿安全标志证书、电能产品认证证书,从而确保我公司制造的产品在使用中技术先进、性能可靠、使用户满意。公司注重科技进步,培养了一批具有丰富经验的设计、科研、工艺、制造等方面的专业技术人员,与起重运输机械研究所、电力设计院和国内多所大专院校建立了长期技术合作关系,为客户提供专业设计方案和个性化设计要求。

企业荣誉

  现行产品:TD75型DTII型带式输送机,DX型钢绳芯带式输送机,强力型带式输送机,圆管带式输送机,斗式提升机及螺旋输送机,大倾角带式输送机,DY移动式带式输送机,各种煤矿井下专用输送机等系列。产品广泛应用于煤炭、钢铁、冶金、电力、港口、化工等行业。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50197.html

. 广告区