上海金蝶软件科技有限公司的公司介绍 上海金蝶软件科技有限公司的总经理介绍及激情管理

总经理介绍

  1995年,金蝶落地美丽的申城。十几年风雨兼程,如今的上海金蝶破蛹成蝶,拥有了近400人的团队成员。成为在上海本地规模最大、效益最好的企业管理软件供应商。

公司介绍

  上海金蝶充分发挥上海的区位优势、人才优势及富有活力的经济环境,已取得骄人业绩,在2009危机之下实现了利润34%的增长。巨大的发展所形成地域辐射效应,使得金蝶在上海乃至华东地区具有着极高的知名度。与此同时,金蝶上海研发中心正式落成,近百位IT研发精英入驻金蝶软件园,为客户提供强大的技术支持。伴随着集团"企业管理专家"的服务战略转型,金蝶所树立的"企业管理专家"和倡导的"中国管理模式"日益深入人心,并在沪上众多企业中卷起了管理风暴。

  未来四年内金蝶还将从3个亿拓展到20个亿,上海金蝶也将伴随集团的壮大逐渐成为IT产业链孵化基地,大力发展上海信息服务业,为中小企业提供良好的服务平台,打造一个产业生态链。上海金蝶将继续坚持客户第一、持续创新、诚信负责的价值观,以信心解难题,以信念赢发展,以信任促和谐,全面突破组织能力、渠道、行业、销售模式、服务能力五大突破,实现上海金蝶成为上海地区最大的管理软件服务提供商,为上海地区管理竞争力的提升贡献更多的力量!

  企业使命:引领管理模式进步,推动电子商务发展,帮助顾客成功。

  愿 景:成为全球企业管理软件及电子商务服务市场的领导者。

  核心价值观:客户第一、持续创新、诚信负责

  上海金蝶目标:上海市最大的企业管理软件厂商; 上海市政府信息化工程的核心厂商员工喜爱、人才向往的公司 。

  企业精神:创新精神、职业精神、团队精神、服务精神

  企业形象:领先的技术创新者、激情管理的倡导者、真诚的顾客服务者

激情管理

  激情管理

  通过建立一种的激发知识工作者潜能为主要特征的管理模式,给知识工作者注入激情,使知识工作者更富有创造力和灵感,并为知识工作者提供足够能力和平台,获得企业效益的最大化,知识资本=能力×激情。

  数字化管理

  以数字和信息化的手段,建立企业预测修正体系,使企业面向市场需求,及时调整各项业务,同时以工作流方式控制企业的业务过程。

  数字化管理的技术手段,加上激情管理的文化元素形成了金蝶所倡导的现代化管理体系;对企业各级人员充分授权,扁平化网络化企业组织,提倡服务与共享,充分利用现代管理手段等。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50194.html

. 广告区