云纲的相关介绍 云纲的基本介绍及相关领域

基本介绍

  攻方为云雀,受方为纲吉,同人爱称云纲、也可由两人的数字代称1827(云雀日文发音近‘18’,纲吉近‘27’),日本同人界简称ヒバツナ。

  此CP的特色之处就在于云雀的鬼畜和纲吉的弱气之中,是典型的强攻弱受组合。当极其赋有帝王风范的云雀在遇上了弱弱的纲吉之时,总能够发生许多意想不到的事情,而纲吉对于云雀外表那种害怕的态度加上内心总在不断吐槽,是此CP的大萌点之一。另外,两个人遇上之后的气氛也是很诡异而微妙让人心跳不已的。

  此外,在动漫87话中,18说27像REBORN一样(无视= =)让他兴奋,又对REBORN说接下来他要对27做什么都可以吧更是YY无限><.

  大家都知道云雀喜欢和强者战斗,简明的说云雀喜欢强者,在彭格列家族中纲吉是老大,至今众多高手被纲吉打败,当然可以归为是强者中的强者,而云雀又喜欢可爱的小动物,例如云豆还有他的匣兵器小卷,而纲吉在不战斗的情况下,大大的眼睛,有点弱弱的气势,就像个可爱的兔子,也就是说,纲吉又强又可爱,是家教中最符合云雀喜欢的标准了!

相关介绍

  云雀恭弥(Hibari Kyoya)

  云雀恭弥

  年龄:15岁生日:5月5日

  星座:金牛座

  身高:169cm 体重:58kg

  血型:不明 

  出生地:日本

  学校:并盛中学

  喜欢的寿司材料:间八、比目鱼的背鳍肉

  喜欢的食物:和食、汉堡

  喜欢的饮料:椰子汁

  不喜欢的事物:群聚、樱花、草食动物

  武器:浮萍拐

  宠物:云豆

  初登场:第1集

  并盛中学风纪委员长,副委员长是草壁哲矢。讨厌群聚和束缚,是绝顶强大的存在,孤高且自信,智慧也不容小觑。在学校本身及并盛一带都具有很强的影响力,背景是个谜。非常爱校(手机铃声是校歌),经常穿着校服,一直选择呆在自己喜欢的年级。好战心超强,总是寻找更强的对手,强烈渴望着能与骸再次对决。声称绝不会和彭格列众人群聚,却多次救彭格列众人于水火之中,从不解释,即使不被理解也毫不在意,为人其实很温柔。口头禅是“咬杀(kamikorosu かみころす)”。因为里包恩很轻易地挡住他的攻击,就对他有兴趣,并且被一平敬慕。在指环战大空之战时,凭借意志拿到云指环解毒,解救狱寺,为狱寺救助蓝波和了平提供了可能,又解救山本,是此役扭转局势的关键所在。

  在未来里十年后的云雀受里包恩所托指导纲,使其力量大增。在纲等人突袭密鲁菲奥雷分部时独守彭格列基地,看透对方阴谋,将计就计引来大部分敌人,并以一人之力将其歼灭,其实是和正一、阿纲计划好的。与幻骑士战斗时被调换,刚到未来就熟练运用指环火炎和匣子,激发出巨大力量。后再次被迪诺训练,和众人一起战斗。最终结束未来战斗,回到过去。

  回到过去后虽然得知了彭格列继承仪式的消息,但还是独自行动,不担任警卫。后听到山本袭击后,主动前来并和家族成员参加继承仪式。

  彭格列十代云之守护者,拥有云之指环——升级:云之手环Ver.X(与“小卷”融合)

  彭格列匣:云针鼠“小卷”——形态变化:不被任何事物束缚,被歌颂为贯彻己道的浮云,阿诺德的手铐。(继承了初代云守的意志)

  沢田纲吉(Sawada Tsunayoshi)

  沢田纲吉

  年龄:14岁 生日:10月14日

  星座:天秤座

  身高:157cm 体重:46.5kg血型:A

  出生地:日本

  学校:并盛中学

  喜欢的游戏:音乐游戏、掉落游戏

  喜欢的音乐:歌谣曲

  喜欢的食物:汉堡

  儿时的梦想:成为巨大的机器人

  现在的梦想:好好保护同伴,不让他人受到伤害

  武器:X手套Ver.V.G

  初登场:第1集

  父亲:沢田家光(门外顾问)

  母亲:沢田奈奈

  本作主人公,因为学习和运动都不行,所以被同学称为“废柴纲”。是彭格列家族初代首领的后裔,被家族选为十代首领的继承者候补,但天真善良,不愿卷入争斗,本人一开始强烈地拒绝。经过一系列的事件后为了重要的同伴而不断成长着,并开始承担起十代的使命。由原来的“打死我也不干!”转变为“我不干,我的同伴怎么办?”成为一位真正的首领,平时在超死气模式下战斗,且总是皱着眉头,祈祷一般挥舞着拳头。因继承了彭格列首领不可缺少的彭格列血统而拥有超直感。在指环争夺战最终的大空战中,不但出色地爆发出零地点突破·初代版,还自创出了零地点突破·改的招式,并最终战胜XANXUS,正式成为十代继承者。

  在未来中,在死之彭格列试炼中继承了彭格列意志、得到历代首领的认同,将X手套升级为Ver.V.R(彭格列指环版),并成为了历代最年轻的Ⅹ世首领。后遇到斯帕纳,从敌人化为朋友,帮助阿纲制造隐形眼镜,使其更容易操控自创的招式X BURNER,这让阿纲力量有显著的提高。为了和同伴回到过去、解决彭格列危机,与白兰和真六吊花战斗。阿纲在未来经历无数次战斗,得到充分的锻炼,最终取得胜利并回到了过去,结束未来战斗。

  回到过去后突然收到彭格列家族继承仪式的通知,将正式接任十代首领宝座,起初阿纲反对这件事,向九代首领拒绝。但是雨之守护者山本武遭受袭击后,阿纲为了找出犯人重新决定参加。由于阿纲和西蒙家族首领古里炎真产生误会,继承当日西蒙家族露出本性,与彭格列家族对立,一场新的战斗又将展开,最终得知是D·斯佩多捣乱,从而两个家族结合,一起打败了D,解放了在复仇者监狱的众人。

  彭格列十代首领,拥有大空指环——升级:大空之指环Ver.X(与“纳兹”融合)

  彭格列匣:大空狮子“纳兹”——形态变化:①防御模式;染尽一切、吞噬一切、包容一切的大空,彭格列Ⅰ世的披风。②攻击模式;Ⅰ世的防护手套。(继承了初代首领的意志)

相关领域

  云纲最早起源于原作连载伊始,并在众多同人爱好者的推广中逐渐成为该作同人界认可的主流人气配对,前不久更在家教同人检索站Reborn cp search上成为第一个破千应援站的同人cp,云纲同时也在近几年台湾获得了极高的人气与推广,大陆、香港甚至是海外地区都形成以云纲中心不断增长的同人创作群体,至今仍在蓬勃发展。

  云纲这对CP在C75上以168SP的成绩从众耽美CP中脱颖而出。

  在C76上也以204SP的成绩获得第二名,落后于米英17SP。目前在《家庭教师ヒットマンREBORN!》耽美同人CP中坐有霸主之位。

  在C77上CP获第三名落后于米英,白黑。

  单算CP为第四名,落后米英,朝菊,白黑。要加油了·

  在C78上CP获第三名落后于米英,白黑。

  在不论类别CP为第四名,落后于米英,朝菊,白黑。请加油在C79进入前三吧!

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50185.html

. 广告区