高圣远的演艺经历 高圣远的早年经历及主要作品

早年经历

  1969年12月14日,高圣远出生于华盛顿,他的童年在弗吉尼亚州度过,那里很少有亚裔,1993年全家才搬到洛杉矶。高圣远的妈妈在湖北长大,外公外婆是土生土长的湖北人,爸爸是四川人。和很多明星阴差阳错的成名经历一样,高圣远在George Mason大学期间读的是法律,是学校的学生会主席,本来应该往法律专业发展。但是有一次他在餐厅等餐的时候被一个摄影师发现 了,被建议去从事一些平面广告,然后慢慢拓展到了电视广告到电影。

演艺经历

  高圣远1993年搬至洛杉矶,开始演艺生涯,从拍摄广告开始,通过演技_t013855bbbf774e3be7.jpg_1] 、工作态度以及随和的性格得到导演和制片人的认可,在一些电影电视剧中出演小角色。

  1999年得到第一份稳定合同,在美版《恐龙战队》 里出演蓝色战警。

  2001年加入电视剧《犯罪现场调查:拉斯维加斯》,出演负责监控录像分析的调查员阿奇-约翰逊(Archie Johnnson),在该片中出演整100集节目 。[1]

  2006年荣获美国《人物周刊》百名最性感男人奖。两次在香港主持亚_t01bfd150e66cc71e9c.jpg_1] 洲电影节。

  2011年参演在《雪花秘扇》,高圣远开始在中国大陆发展 。

  2012年携其担任制作人和主演的短片《血银》作为全美电影排行第一的电影学院(美国南加州大学)学生的毕业作品参加优酷"2012毕业作品展" 。

  2013年开始美国电视剧制片人Dick Wolf 创作的《芝加哥警察局》中担任固定演员。2014年主演《意外的恋爱时光》,饰演"邵东" 。

  2014年9月参演黄岳泰首次执导的动作悬疑电影《别有动机》[2],10月登上《VOGUE服饰与美容》杂志封面,成为第一个登上Vogue China封面的男明星,11月,高圣远、周迅夫妇成为H&M 2015新春系列代言人。

  2015年,主演的年度罪案动作电影《别有动机》上映 [8];9月,主演由中、英、新三国联合拍摄制作的魔幻3D电影《奇迹:追逐彩虹》 [9]。

  2016年,参演黑色幽默喜剧电影《冒牌卧底》 [10]。12月,出演电视剧《古剑奇谭之流月昭明》。[11]

  2017年,参演青春都市励志爱情电视剧《原来你还在这里》。[12]

  2018年1月18日,参演的网剧《幸福,近在咫尺》在腾讯视频上线。10月1日,主演的奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》上映。11月9日,参演的电影《破梦游戏》上映。[14]

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2017原来你还在这里
------蓝盈莹、温心2017择天记金玉律钟澍佳鹿晗, 张兆辉, 薛佳凝[7]2017那年花开月正圆图尔丹丁黑孙俪2017古剑奇谭之流月昭明----雷尼·哈林王力宏, 宋茜
本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50176.html

. 广告区