浙江义乌晨阳制笔有限公司的公司概况 浙江义乌晨阳制笔有限公司的浙江义乌晨阳制笔有限公司及公司自述

浙江义乌晨阳制笔有限公司

  目录·概况

  ·自述

  ·品牌

  ·产品

  zhejiang chenyang Stationery Manufacturing Co., Ltd

公司概况

  义乌市晨阳制笔有限公司,创建于1992年,是一家致力于可擦中性笔、中性笔、高温消失笔(皮革专用)、可擦笔芯、中性笔芯等书写工具为主导的,集科研,设计、开模、制造、销售为一体的专业制笔企业,拥有领先的流水生产线设备,一条龙生产制造。2005年,本公司引进先进的生产设备与技术,不断提高产品制造技术与工艺。通过技术改进,使产品在市场上持有较强的竞争力。同时,也使消费者充分享受现代高新技术产品所带来的生活乐趣。"晨阳"品牌在市场上享有较高的知名度,产品畅销全国各地,并出口美国、日本、韩国及东南亚。

公司自述

  晨阳文具是一家整合创意价值与制造优势,专注于文具事业的综合文具集团。晨阳以提供舒适、有趣的书写工具,让人们享受书写并激发创意为经营使命。同时,晨阳将担负起企业作为世界公民的责任,努力使用环保材料和制造方式,为地球环保和建立循环经济的社会做出贡献。

  晨阳不是一个传统的制造型企业,而是"创意产业"中的创意型企业,它能够将制造优势与创意价值进行良性整合并以此为核心竞争力,在竞争中永远占据主动地位。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50174.html

. 广告区