榆林市普惠酒业集团有限公司的公司产品 榆林市普惠酒业集团有限公司的公司简介及公司发展

公司简介

  公司技术力量雄厚,生产检测设备先进,现以形成白酒3000T/年,啤酒30000T/年,纯净水5000T/年的生产能力,产品质量稳定,主要产品有普惠系列、老榆林林系列、普惠酒业集团黄帝陵系列、北京胡同系列白酒以及普惠啤酒系列,共计80多个品种。其主导产品"普惠春"和"老榆林"产品于2001年被中国质量检验协会评为"国家权威检测合格产品",被陕西省酿酒工业协会评为"精品白酒",2004年被评为"首届西北地区白酒行业知名白酒","上郡"商标被陕西省工商局认定为知名商标,被陕西省行业市场调研活动组委会评为"陕西省知名品牌",2005年"老榆林"、"普惠春"系列白酒被陕西省政府评为"陕西省知名品牌",2005年"老榆林"白酒被中国酿酒工业协会评为"全国浓香型白酒优秀产品"和"全国白酒质量安全诚信推荐品牌"。

  目前产品不仅遍及陕西全省,还远销内蒙、宁夏、甘肃、山西等地。在北京、徐州等地都设立了办事处,普惠系列白酒已经迅速占领了全国市场。公司下属的陶瓷公司、房地产公司等都在蓬勃发展中。

公司产品

  老榆林酒是榆林市普惠酒业集团旗下的高中档系列白酒,因榆林水好,并采用黄土高原无公害粮食精酿而成,故与其他白酒口味不同,普惠酒业集团老榆林酒所以口碑与其他白酒比明显显著。

  ·老榆林酒精选小麦、高粱等纯粮作原料,"清冽透明,柔润芳香,醇正甘美,回味悠长"的独特风味!

  喝老榆林酒,听陕北民歌,酒因歌起,歌由酒兴, 听陕北民歌:信天游、蓝花花、东方红等等李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠。唱陕北民歌自在,喝老榆林酒痛快。

  公司提供老榆林酒(二十,十年,九年,六年,红宝石,三年老榆林酒),喝老榆林酒痛快!听陕北民歌自在!喝好酒,把酒喝好!是我们的口号,老榆林酒不仅酒质好,还结合我们的陕北民歌,非常有陕北特色。

  十年老榆林酒包装不仅上档次,采用陶瓷做酒瓶,酒瓶的外观是红色陶瓷瓶子,看起来非常有档次还很喜庆,也非常受结婚用酒和婚宴用酒市场的欢迎,而且酒质也是老榆林酒上等的酒质,口感非常的好,入口绵而不辣,香型为浓香型白酒,酒精度数为50度。

公司发展

  2001年,在集团领导的努力下正式进驻西安古城,因为西安是13朝文化古都,所以每年来自全国各地乃至全世界的游客络绎不绝。普惠酒业集团老榆林酒陕北民歌是国家级非物质文化遗产,加上陕北民歌是劳动人民对生活和爱情的向往,歌词生动易懂,又适合公共场合和大雅之堂演艺。董事长巧妙地让陕北民歌和老榆林酒融合在了一起,这样又能广告和宣传老榆林酒,又能传承和弘扬陕北文化!

  老榆林酒在西安上市后,每年销量倍增,西安的大小酒店,人人皆知。老人过寿、小孩满月、乔迁新居、结婚开业,几乎是必备之选,因为只要选择了老榆林酒,原生态陕北民歌手就免费在宴席期间送上好听的陕北民歌和祝福歌曲,给宴席增添喜庆的气氛!

  公司本着"信誉好、质量好、服务好"的"三好"方针,不断创新营销策略,服务团队不断壮大,免费送货上门及时,所以一直在古城健康、稳定地发展!相信也会在全国各地拥有更加辉煌的前景!在西安公司提供免费的会议用酒、宴会用酒、婚宴酒、婚庆酒、团购酒,小孩满月酒、开张庆典酒等送货上门服务。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50172.html

. 广告区