派宁蒸汽清洁机的产品特点 派宁蒸汽清洁机的介绍及使用方法

介绍

  随着时代脚步的变迁,无论城市还是农村的工作、生活压力的增加,人们对生活和质量的提高, 对生活环境质量有了更高的要求,一种新的清洁工具家庭主妇的好帮手--蒸汽清洗机应运而生。蒸气清洗机利用高温,高压蒸汽,来清洁地板,门窗和衣物,油烟机,空调,微波炉,卫生洁具进行表面杀菌,清除微尘和细菌,环保卫生。可防止过敏,消除顽固的污渍油渍。无需化学试剂,对清洁物品几乎零损伤。人们在享受科学卫生环境之时,也不会对环境产生二次污染。

  蒸汽清洗机具有独特的清洗功效,是现代清洗的佳品;它配有多种不同功能、不同用途的附件,借助蒸汽强大的去油清洗威力,可清除细菌、微生物和微小杂质,蒸气刷可直接用于地板的日常清洁,可每天彻底清洁门窗玻璃、镜子、沙发、地板、卫生间器具及许多难以清洗的角落。还能清洗厨房用具,如燃气灶、油烟机等,还可以熨烫衣服,是家庭主妇的好助手。这种产品在国外已销售多年,欧美发达国家95%以上的家庭都将蒸汽清洗机作为日常居家的理想清洁电器,被消费者接受。而在国内人们才刚刚认识它。

  " 派宁蒸汽清洁机"在美国销量达到了150万台,是美国最畅销的家庭电视购物产品之一。

  为您推荐的这款蒸汽清洁机加装了特制的高性能擦刷头,边洗边刷,最顽固的污渍也终将无处可逃。不管是空调、门把手、通风口、马桶污渍还是厨房餐具,窗户等,只要用动力一号喷一喷,刷一刷,高温高压快速去污清洗、杀菌消毒,家居必备。您厨房抽油烟机,用这个清洁器不用10分钟,角角落落全部都弄得干干净净啊!还可以用来慰衣衣啊!!确实是很实用~~

产品特点

  1、多功能清洁用品, 家庭用品的清洁, 杀菌、消毒等可同时完成, 彻底解除家庭卫生的烦恼和难题,是全能的家庭清洁专家;

  2、操作简单, 配附的多种喷嘴和毛刷, 可灵活适用于各种场合;

  3、 绿色环保, 不用任何化学剂, 无污染, 可替代传统清洗剂, 是一种环保清洁产品;

  4、有高温杀菌、消毒作用, 几乎可以清洗所有的东西;

  5、慰烫、干洗功能,对衣物能进行垂直慰烫、干洗除尘、一机多用;

  6、大、强、长、容量大、气压强、蒸汽持续长;

  7、具有防干烧和自动断电功能。

使用方法

  1、从上向下按逆时针方向拧开安全帽,从上向下按逆时针方向拧开安全帽, 按要求加入1量杯的水,注意不要注水过多(最大注水量350ml)。顺时针旋关安全帽,按顾客要清洁的物品组装配件(参考说明书), 连接电源插头, 此时电源指示灯会亮。等待3-4分钟后, 按住蒸汽喷射按钮,喷射出蒸汽后即可使用。

  2、清洁结束后, 将清洁器放置一段时间, 让其机身完全冷却,请在阴凉处保管。严禁对人, 宠物和植物喷射蒸气。

  3、清洁时, 严禁放入洗涤剂或肥皂水, 务必使用普通的自来水。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50162.html

. 广告区