河北商祺环保科技有限公司的产品系列 河北商祺环保科技有限公司的公司简介及环保公司

公司简介

  年产玻璃钢制品7000吨。是一家由中韩两国FRP企业共同创办的新工厂,其中韩方公司五成产业株式会社成立于1990年,有着十几年丰富的复合材料生产经验和先进制造技术。新公司依托韩国公司的先进技术,主要致力于研究开发采用新材料、新工艺生产的新型环保复合材料系列产品。

产品系列

  河北商祺环保科技有限公司 产品主要分为五大系列:复合材料汽车部件、水处理水储存制品、中央空调末端系列、新型环保建材、空气净化产品。主要设备有大型SMC模压生产流水线数条;100~2000吨四柱液压机十几台套,韩国RTM树脂传递法生产线及彩色胶衣生产线,配套实验室,玻璃钢缠绕、拉挤成型流水线数条。绝大多数产品采用机械连续成型工艺,自动化程度高、控制精准,生产效率相对传统手工成型工艺有大幅提高。日生产能力达30余吨玻璃钢制品。

环保公司

  河北商祺环保科技有限公司环保体现在两方面:

  一是在工厂建设上环保节能,最大限度的将土地建设利用,生产区除了车行道、绿化带以外全部建为车间或仓库。以人为本,生产车间全部设通排风设备,改善职工的作业环境,加强劳动保护。

  二是本厂生产的玻璃钢边角废料对外零排放,将废弃的边角料回收再利用,不污染环境,造福后代。创新体现在产品开发上着力于技术含量高,采用新工艺、新手段成型的机制产品。将玻璃钢材料拓展到新的应用领域,做到人无我有、人有我新。

  我公司现有职工320人,其中高级工程技术人员22名,中级技术人员45人,管理人员均为本科以上学历,平均年龄33岁,是一个朝气蓬勃、志同道合的年青团队,他们思维新颖,不循老路,视野开阔,志存高远,有使命感,对产品改进,新技术研发有着孜孜不懈的满腔热忱,所以"创新"靠我们年青的团队,有能力做好!

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50160.html

. 广告区