北京兰旗之道文化发展有限公司的兰旗优势 北京兰旗之道文化发展有限公司的兰旗简介及企业文化

兰旗简介

  兰旗不是简单的广告公司,也不是单纯的创意或制作公司,兰旗是一家具有商业智慧和品牌实战的品牌营销策划与商业设计机构。

  兰旗,以"兰"自喻,兼具兰四季不萎,持之以恒的生命态度。在兰花孤芳自赏的贞洁幽美之中,认同自己的一份精神品性:美好、自信、高洁、坚持。

  兰旗,以"旗"代表方向。兰旗以"用责任坚守品质,做中国本土深具良心与责任感的品牌营销策划与商业设计公司"。

  兰旗,寻求与商业价值共同发展的责任型品牌策略,助力品牌价值的商业化提升和艺术性表现;用心做好设计,深度提炼企业的核心文化价值,打造归属性、唯一性的品牌策略规划,成就企业品牌的价值延伸,为每一个品牌提供全方位的品牌营销策划与商业设计服务!

  兰旗为政府、各行业企业提供全方位的品牌策划、营销策划及网络营销策划; 提供品牌形象视觉系统化设计、产品包装策划设计;提供影视广告创意、制作及媒体投放。

兰旗优势

  兰旗人都是股东

  兰旗,没有"员工",所有人都是股东,兰旗人与每个项目都是直接利益相关者。

  客户与兰旗达成合作,兰旗与客户便不再是简单的甲乙方关系,可以说,兰旗整个公司都是客户的。

  

  其次,兰旗不同作业部门为客户提交每个方案都是经过内部竞标

  PK机制完成。

  再其次,兰旗独创六大攻心策划系统与爆销38种执行方法,保证客户利润获得以不同效率的有效增长。

  提供实效解决方案

  兰旗的品牌营销策划与商业设计不是最完美的,但是兰旗给客户的解决方案从根本上是解决问题,获得利润,这就是兰旗的价值。

  一个项目,8重保障

  "成功率"是该公司最最关心的问题。

  十多年来,该公司始终坚持以"结果为导向","一个项目,8重保障"。

  其中,非常有特色的保障,指服务一个项目有多个团队服务,其中设计、策划团队都拥有五年以上专业策划、设计经验,并获得过国际设计大奖。每个项目进行内部PK,为客户提供更多的选择,一次通过率98%以上。其次是,该公司制定了三层出品审核机制,让客户省心的同时,能够更加舒心、放心,得到想要的结果。

  最后,该公司保障客户参与到每个节点的头脑风暴过程,确保作品的原创性和高品质。

企业文化

使命

  帮助所有有梦想的企业实现品牌梦

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50157.html

. 广告区