美坂栞的角色经历 美坂栞的角色设定及游戏攻略

角色设定

  美坂栞(みさか しおり)

  Misaka Shiori

  备注:动漫作品及游戏《Kanon》中人物

  声优:小西宽子(DC、PS2游戏)/佐藤朱(动画、广播剧)

  生日:2月1日

  身高:157cm

  体重:43kg

  三围:B79/W53/H80

  血型:AB型

  家庭成员:父母,姐姐(美坂香里)

  角色曲:笑颜の向こう侧に(笑颜的彼端)

  喜好:吃冰淇淋,画画,堆雪人(曾梦想堆一个十米多高的雪人),打雪仗

  名言:正因为不会发生,所以才叫奇迹

角色经历

  佑一的学妹,香里的妹妹。佑一和亚由跑到商店街外面迷路后,偶然遇上的女孩。当时美坂栞正巧被从树上落下的雪打中,在收拾洒落东西时的慌忙中结识了相泽佑一。她是Kanon的5位女主角中唯一一个与佑一没有见过的。喜欢的食物是冰淇淋,就算是身处严冬的雪国还是能若无其事的吃香草冰淇淋。但是没办法吃咖哩,对辣的食物厌恶到称之为"人类的敌人"的地步。口头禅是"我讨厌说那种话的人"。从小身体孱弱,也是长期缺席没去上学。因此,和佑一相遇时穿着便装。给人的印象是总披着心爱方格花纹披肩的少女。偶尔会穿着便服溜进学校里。兴趣是素描,但是不擅长画人物画。另外,反应速度十分的慢,玩打地鼠之类的游戏时连一次也打不到(后来有所进步)。有过自杀的倾向(因想起白天和佑一与亚由的相遇而放弃)。

  因常用字集GB2312的简体中文里没有"栞"这个字(大字符集GBK的简体中文里有这个字,读音同"刊",《现代汉语词典》第5版将这个字归为"刊"的异体字),所以她的名字也会被翻译成"美坂香织"、"美坂诗织"、"美坂汐"。

游戏攻略

  该攻略为全年龄版攻略(中文版为美坂汐里)。因为可以选择的重要选项很多,所以要注意。同时,该线也不能忽略美坂香里。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50152.html

. 广告区