菲诗小铺的发展历程 菲诗小铺的品牌历史及代表产品

品牌历史

  2004年12月莲花萃取物开设第200家专卖店。

  2004年12月 年销售额达到6亿1千5百万韩元。

  2005年3月 季末销售额达3亿1千万韩元; 成为第一个进入加拿大市场的韩国化妆品牌2005年4月开设第300家专卖店; 成为第一个进入多米尼加共和国市场的韩国化妆品牌。

  2005年5月 荣获迪拜化妆品展览会"最佳展台奖"。

  菲诗小铺(THEFACESHOP)作为首个崇尚自然主义的护肤化妆品品牌,秉持"以源于自然的成分研制出高品质护肤化妆品"的品牌精髓,以大自然的治愈能量为品牌信念,创立了韩系「高端自然主义」护肤化妆品品牌。

发展历程

  2008年,韩国化妆品销量冠军品牌"The face shop"(菲诗小铺)正式登陆中国市场。菲诗小铺在中国的第一家门店在北京西单大悦城正式开业。

代表产品

  卸妆乳液、菲诗小铺白泥鼻膜贴、菲诗小铺毛孔修护水乳护肤套装、菲诗小铺五谷泡沫洗面奶,菲诗小铺奇异子控油等。奇异子控油补水面霜

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50139.html

. 广告区