Origins的主要特色 Origins的基本简介及主要种类

基本简介

  Origins悦木之源是一个崇尚天然、讲求功效的高效天然护肤及化妆品牌。隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,品牌的标志寓意深长,特意以两棵绿色大树设计而成,表达人类与大自然之间相互协调的关系。同时,在全新的Origins品牌标志上,亦特别注明了“Powered by Nature. Proven by Science.” “天然为本 科学为证”的品牌宣言,清楚确立Origins作为全球高效天然护肤及化妆品牌的领导地位。 Origins悦木之源的宣言:Powered by Nature. Proven by Science.“天然为本 科学为证” Origins悦木之源的愿景,是以“天然为本,科学为证”为宗旨,创造高效天然的护肤及化妆产品。 Origins悦木之源的准则,是产品均源于天然植物资源、有机植物成分以及100%纯天然植物理疗精油。 Origins悦木之源的承诺,相信人类与自然的和谐之道,秉持爱地球、爱绿色的高尚理念,以实际行动回馈地球、关爱生物、保护环境。 [1]

主要特色

  品木宣言 ORIGINS众多化妆品专柜,大量使用精油成分的品牌并不多, 而在其中可以让人感受到真正的花草能量以及多重的自然体验, ORIGINS 品木宣言 宣言自是当仁不让。像中国的佰草集、相宜本草,都是以天然、本草、科学为伍额中国药妆品牌领导者。

  品木宣言为ESTEE LAUDER旗下的一个美妆保养品牌,相较于其它的化妆品品牌,品木宣言的产品线相当的清晰单纯,就是利用大自然的原素材提供让人们身心都可以感受到自然舒适的体验,这样的做法对于大部分的美国人来说是相当清新同时且具说服力的,不管是珍贵的玫瑰花瓣、让人感到清新的柠檬甜橙、高贵神秘的紫罗兰或是让人温馨暖暖的姜。

  Origins品木宣言是一个崇尚天然、讲求功效的高效天然护肤及化妆品牌。隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,品牌的标志寓意深长,特意以两棵绿色大树设计而成,表达人类与大自然之间相互协调的关系。同时,在全新的Origins品牌标志上,亦特别注明了“Powered by Nature. Proven by Science.” “天然为本 科学为证”的品牌宣言,清楚确立Origins作为全球高效天然护肤及化妆品牌的领导地位。

  品木宣言序环保:

  Origins 品木宣言 采取了天然的萃取、不做动物实验以及最大可能的环保,让商品的纯净以最自然的方式再度呈现在消费者的面前。 对于一片追求女性自主美丽的浪潮中,品木宣言无益是最自然的风潮之一。 对于一片追求女性自主美丽的浪潮中,品木宣言无益是最自然的风潮之一。

  Origins品木宣言不仅重视科学探索和研发,重视产品天然与高效的优质品质,我们亦同样重视产品开发背后的故事:Origins相信人类与大自然的融洽之道,并始终强调珍惜大自然珍贵的资源,才能供给产品有效的天然成份。从创始至今,Origins始终遵循“纯净宣言(Purity Statement)”的郑重承诺,秉持爱地球的理念,以实际行动爱护地球和保护大自然,正如Origins品木宣言的“双树”品牌标志一样,这个品牌自1990年创立之初,就对环保许下了一个郑重承诺——这么多年我们一直在努力,只为引起更多人共鸣,加入到保护我们赖以生存的绿色环境中来!

  利用再生能源减少碳排放:在Origins品木宣言,所有卡纸和包装的生产,都只采用风力发电或水力发电等可再生资源。Origins品木宣言不断与风电能源公司(Community Energy Inc.)合作,购买风力发电,以弥补在店铺、自有产品生产线、第三方合作产品(有机可循系列)生产线所消耗的电能。风力是一项天然的、取之不尽用之不竭的能源,无须燃料,没有污染。为销售终端购买风力电,Origins品木宣言因此减少普通煤电,并进而减少了二氧化碳的排放量。而通过帮助建造专为Origins品木宣言产品生产供能的风力涡轮,Origins品木宣言又进一步减少了二氧化碳排量,为防止地球变暖多尽一份力。

  全采用回收纸与环保包装:我们相信降低环境污染的第一步,就是提高效率、减少浪费!在Origins品木宣言,所有的生产设备全部符合国际标准和组织(ISO)的要求,着重设计为符合环保标准,可以最大限度的减少或防止对环境的负面影响。我们所有印刷制品全部采用回收纸,纸质外壳80%采用林业管理工会(FSC)认证的环保卡纸,50%采用消费后回收纤维。

  回到绿色之源包装回收:你知道么?地球上30%的土掩垃圾都来自于日常消费产品,而我们生活的绝大多数的城市并不回收化妆品包装。2009年4月,Origins品木宣言在美国正式开展了一项“Origins回到绿色之源”的包装回收项目。这个项目创下了全美首次——因为Origins品木宣言在美国570个零售终端会接受任何一个品牌的化妆品空罐。每个参与这个活动的Origins品木宣言柜台,都会在店面设置一个专门的回收容器,用于接受化妆品空瓶、空罐、空管,甚至空的粉饼盒,不论厂商、不论品牌。 Origins品木宣言还积极倡导“3R行动”,3R即Reuse(重新使用)、Reduce(还原降低),Recycle(回收利用),从而引导整个美容行业向环保迈进一步,从收集空罐开始,并随时准备将之用于能源再造,变废为宝。

  爱地球森林再造活动:与之相辅相成的,是地球月活动的启动。2009年4月,Origins品木宣言正式启动“Origins爱地球森林再造活动”,全球范围内支持森林再造。我们与美国森林协会(American Forests Global ReLeaf)合作,将帮助在全球范围内种植数以千计的树木,以丰盈现有的森林植被,创造全新的绿色生态环境。通过植树活动,我们可以帮助被森林大火损毁的森林重建,尤其是那些野生环境被破坏的地方,并同时为净化水源和空气尽力。

  不仅如此,Origins品木宣言更是因为使用百分之百绿色能源——每年30亿千瓦/时,从而成为美国环保署“绿色能源最佳合作伙伴”二十强之一。每种一棵树,一年可以释放260磅的氧气,同时吸收1亿磅的二氧化碳,以这个结果推算,Origins品木宣言为环境做出的减排贡献,已经相当于种植了125万颗树,为地球增添更多绿色传承!

主要种类

  洁面 柔肤水/爽肤水 精华 乳液/面霜

  眼部护理 面膜 去角质 防晒护理

  唇部护理 特殊护理 沐浴及身体护理

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50119.html

. 广告区