美即面膜的发展历程 美即面膜的基本简介及真假鉴别

基本简介

  美即面膜

  目前,企业拥有“美即MG”、“HONEYFACE”等品牌。其中,“美即。MG”品牌已成为为中国内地与香港市场面膜品类核心品牌,并已全面进入屈臣氏(中国内地与香港)、沃尔玛、家乐福等多家重点零售渠道及各区域大型商场,同时也致力拓展东南亚及欧美海外市场。美即面膜的一刻是美丽的一刻,更是女性自由呼吸的一刻;美即面膜的一刻是疲倦的肌肤尽情舒解的一刻,更是心灵自由旅行的一刻。所以不论你有多繁忙,不论生活有多少压力,不论物质有多少诱惑……停下来,享受美丽。在某个时间某个片段,选一款自己喜爱的面膜,尽情享受美丽复苏的欣悦,静静感受身心灵的舒悦之境!由身体到心灵的最深处充分展现女性生命的从容与优雅。美即控股有限公司为外商独资企业,旗下拥有4家合资公司,1间专业化妆品工厂,控股1家化妆品公司,包括:韩国美即株式会社;广东群禾药业有限公司;群禾(香港)国际有限公司;广州美即化妆品有限公司;北京东丽盛化妆品有限公司。企业秉承“求实创新、以人为本”的管理理念,立志不断打造优质的健康产品、倡导时尚而健康的消费行为和生活方式,致力于女性美丽与健康事业,成为影响世界的国际化企业。

  其中,“美即。MG”品牌已成为为中国内地与香港市场面膜品类核心品牌,并已全面进入屈臣氏(中国内地与香港)、沃尔玛、家乐福等多家重点零售渠道及各区域大型商场,同时也致力拓展东南亚及欧美海外市场。

发展历程

  美即,面膜品类领导品牌,提供优质的面膜产品,让都市人在自美即面膜己的时间与空间里,停下来享受美丽,在自由、轻松的面膜过程中获得身心愉悦。脚步停下的时候,悦享美即时刻……

真假鉴别

  一、外包装美即面膜

  1、颜色:正品的颜色相对较浅比较亮色,假货颜色深而且比较暗色。

  2、正面商标标识有R标(2011年美即的商标注册成功,以前的TM全部换为R标):正品上有英文“MG”的右上角都有R标识,没有英文只有中文“美即”的则在“即”字的右下方有R标识,假货没有。

  3、背面文字:正品全部为简体中文,假货为中英文结合。

  4、背面格局:正品排列形式为从上往下,假货为从左往右。

  5、使用期限和批号格式:正品为“批号:20110704,有效期至:20140704”和;假货为“有效期美即面膜:2014年7月”和“批号:11·7·04”(正品的有效期多一个“至”字)。

  6、正品的QS标上有一个小点,假货没有,另外一款有加一个优的标识。

  二、价格

  现在网上美即面膜价格混乱,一般正品美即面膜低于6折基本上都是假货。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50118.html

. 广告区