中美嘉伦的主要业务 中美嘉伦的简介及服务理念

简介

  作为中国首家专门服务国企的国际咨询机构,中美嘉伦汇聚全球众多优秀管理、投行、法律及行业专家的力量,首创"套餐式"咨询服务,系统解决国有企业在战略、管理、体制、资金、法律、培训等方面的发展瓶颈,通过高质量的咨询服务推动国企的快速成长。已累计操作案例过百,得到国资委及众多央企、省属一级国企的一致认可和好评。

  作为国内首席国企咨询专家,中美嘉伦崇尚创新式思维,熟谙理论运用与实际操作相结合,独家创立管理咨询、改制重组、投资银行"三位一体"的服务模式,引领咨询新概念。随着越来越多咨询案例的成功运作,中美嘉伦在严峻的金融危机及市场风险考验中巍然屹立,率领全体咨询顾问竭诚为国企服务!

主要业务

  经过多年的发展和探索,中美嘉伦逐步形成了以管理咨询、企业改制和投资银行为主体业务的咨询服务体系,提供战略、管理、体制、资金、法律、培训等一揽子咨询服务。

服务理念

  与客户形成"贴身式战略合作伙伴关系"。中美嘉伦一贯秉承"参与、互动"式的工作方式,以求在力所能及的条件下,为企业提供尽可能多的增值服务,实现咨询价值的最大化。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50101.html

. 广告区