TesSafe.sys的详细资料 TesSafe.sys的驱动信息及问题描述

驱动信息

  TesSafe.sys - 驱动信息

  驱动文件: TesSafe or TesSafe.sys

  驱动名称: N/A

  常见错误: 未知N/A

  内存使用: 未知N/A

  间谍软件: 否

  广告软件: 否

  Virus: 否

  木马: 否

详细资料

  TesSafe.sys不是病毒,如果删除会导致QQ的某些服务不能用,对于CF来说,删除无问题,目前测试在QQ堂如果删除会出错。

  仅在出现SX错误时出现本文件。

  TesSafe.sys是腾讯公司出品的,它是一个腾讯游戏反外挂的驱动程序,用来保护腾讯系列的软件,在出现SX错误时在系统文件夹的System32文件夹产生的文件,重启后文件会自动删除。

  如果出了SX非法必须重启,懒得重启的可以直接删除本文件,就可以再次运行了,但是并不代表SX不会报错[最后测试:1.1.6版本CF]。

  随着腾讯游戏的推出和日益增多,TesSafe.sys文件被用于更多的腾讯网络游戏。

  尤其是腾讯系列的DNF游戏,经常会由于使用非法软件工具造成SX,然后出现此TesSafe.sys文件。

  目前卡巴2010会报该驱动为高危病毒,删除该文件会造成DNF无法正常开启。

问题描述

  出现问题的大部分原因是因该文件被木马病毒破坏导致系统找不到此文件,出现错误提示框,想要解决此问题只需找到DLL文件下载,下载该文件,复制到相应目录。即可解决。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50094.html

. 广告区