河南省建都防水防腐材料有限公司的企业文化 河南省建都防水防腐材料有限公司的企业产品及企业荣誉

企业产品

  我们坚持贯彻"质量是生命,创新是灵魂"的产品质量方针,在确保产品质量的同时,经过多年探索、研究,在消化吸收国际、国内同行业先进技术的基础上,进行大胆的创新,从而开发具有国际竞争力的高品质绿色环保油性防水、防腐及胶粘材料产品,应用于建筑、国防、人防、地铁、电力、水利、石油、化工、矿山、隧道、船舶等大型防水、防腐工程的建设。

企业文化

  公司以"以质量求生存,以诚信赢天下"的宗旨,以"务实、创新、和谐、致远"的企业精神,激励建都人脚踏实地,不断创新,合作共赢,与有识之士共同做强做大防水、防腐事业,以"客户为先,市场为本,服务至上,品牌制胜"的经营方针作为指导,全面提高我们的服务水平。

企业荣誉

  公司为提高全员管理能力,为实现产品质量合格率100%的目标,于2000年通过了ISO9002国际质量管理体系认证,2002年通过了ISO14001国际环境管理体系认证,经过多年的不懈努力,我们所取得的成绩受到了广大消费者及社会各界的认可,几年间获得了国家专利及多项荣誉,公司连续多年被评为重合同守信用企业。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50085.html

. 广告区